设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 或许就没有未来了

过去的28年对于我来说是那么的顺理成章,顺理成章的硕士毕业,顺理成章的结婚生子,我也以为能继续顺理成章的享受无忧无虑的生活。但似乎老天爷觉得我已经拥有的太多了,所以他吝啬地没有把健康给予我的宝宝。老天爷,现在你满意了吗?我成了一个罪人,我对不起我的父母,对不起我的老公,还要背负对我宝宝一辈子的愧疚。因为他选择了我这样一个妈妈,他还那么小,就已经尝过了太多的苦。从6个月发病到现在9个月了,吃药对于小小的他来说已经习以为常,但我却一天比一天害怕,我觉得我喂给我的孩子的就是一堆堆的毒药…
       我日日封闭自己,切断了和朋友间的一切联系,再也不在网上晒宝宝的成长相片,不敢看一切与孩子有关的信息,我觉得自己是这个世界上最可悲的人。对,是可悲,不是可怜,最可怜的是我的宝宝,我这个罪人根本不配得到可怜。我带着愧疚照顾着宝宝,虽然主治医生总安慰我宝宝发育的挺好的,但当我问他宝宝以后是否可以正常上学时,他沉默了…我知道对于这种病来说,能正常上学太难得了,他不敢说。家人总说我想的太多太远了,但事实是我觉得如果我的宝宝会说话,他也一定最想问医生的就是他是否能正常上学,能否享受和别人一样的属于他的人生。但就这么小小的愿望,此时此刻却没有一个人能给他作出回答。老天爷,如果你是在考验我,那应该也够了吧,你冲我来,别连累我的宝宝,他那么无辜,我把他带来这个世界,只是想让他好好看看青山绿水,享受天伦之乐,就这么小小的要求,你都觉得我是贪心吗?我把性命给你,能换来我宝宝的健康吗?到底我还要做什么,到底我还能做什么…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这个论坛的父母都是这样的从不敢相信到接受到康复到重新审视一切,你要坚强,如果妈妈放弃了,那么宝宝就没有了希望。很多宝宝会恢复的非常好,甚至最后发现宝宝是正常的。坚强起来,如果妈妈倒下了,那么就真的完了。早早给宝宝康复,一切都会越办越好,加油!
匿名  发表于 2015-7-30 14:29:49
抱抱,会好起来的
游客 27.43.7.x 发表于 2015-7-30 14:29
抱抱,会好起来的

嗯,但愿吧
ss2014abc 发表于 2015-7-30 14:15
这个论坛的父母都是这样的从不敢相信到接受到康复到重新审视一切,你要坚强,如果妈妈放弃了,那么宝宝就没 ...

嗯,以后的路还很长,我会尽最大的努力坚持的
匿名  发表于 2015-8-4 18:23:35
别灰心,加油
匿名  发表于 2015-8-21 20:35:47
我家小孩半岁也得了这个病,现在快6岁了,在上学前班,成绩也可以,就是语言比正常孩子差点,我已经很满意了,这几年我们一家也不知道付出了多少,但还是有回报的,你不要放弃,不要太相信医生的话,我也去过北京看过,说我家小孩以后不会说话,也有可能不会走路,我现在想起就想抽他,慢慢来,不要急,加油
匿名  发表于 2015-8-21 23:47:29
那孩子是不是已经完全好了?停药了吗
游客 14.219.125.x 发表于 2015-8-21 20:35
我家小孩半岁也得了这个病,现在快6岁了,在上学前班,成绩也可以,就是语言比正常孩子差点,我已经很满意 ...

谢谢你的正能量!希望所有的孩子都能健健康康!希望所有家长的努力都能有回报!