设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助思奇爸爸,小同妈妈

优优宝宝8个月,不能独坐,诊断发育迟缓、肌张力低,治疗11天后能独坐10分钟左右,有站立意识,能扶站3分钟左右,不能腹爬,现在有主动抓物意识,但不能交换手,对敲玩具,想请教思奇爸深圳康复中心在哪里?地址和电话可否提供下,还有目前康复的重点是什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
奇爸微信wzy197203,你和他联系看看呢。
朗朗宝贝的妈咪 发表于 2015-8-2 23:20
奇爸微信wzy197203,你和他联系看看呢。

已经联系到了奇爸了,得到了他很多的帮助和安慰,谢谢论坛里各位了
这段时间我带奇奇在新加坡,上网时间不确定,有需要的可以临时加我微信,可能会更方便及时回复的。

8个月大的宝贝在运动康复之余也不要忘记做早教引导智力发育哦。
可参考的家庭早教资料
http://www.help-hope.org/forum.p ... tid=5946&extra=
小同妈 发表于 2015-8-3 15:28
8个月大的宝贝在运动康复之余也不要忘记做早教引导智力发育哦。
可参考的家庭早教资料
http://www.help-h ...

谢谢小同妈妈,一直想同你联系,我们也在贵阳,想咨询下贵阳康复的地方哪里好,觉得妇幼人太多了,而且运动康复效果不是太好,孩子总是哭
吴思奇爸爸 发表于 2015-8-3 10:04
这段时间我带奇奇在新加坡,上网时间不确定,有需要的可以临时加我微信,可能会更方便及时回复的。

谢谢奇爸,你的帮助在我们无助时给予了无限的安慰,从茫然失措到找到论坛,看到大家的努力,也找到了坚持不放弃的信心,谢谢!