设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

佑佑宝宝走了

宝宝走了,十分突然,谁都没有料到。前一个小时还在家里玩,后一个小时发低烧,送到医院就不行了。
宝宝再也不康复了,不哭了。宝宝出生医生怀疑染色体疾病,一直也没有查出治病基因,就准备安心康复。康复进展也还不错,
没有想到,孩子已经走在生命的尽头。

谢谢各位妈妈曾经的鼓励。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怎么会这么突然?照顾好自己,节哀顺便
宝宝也是离苦得乐了,宝妈保重!
看到这种帖子很心酸,
太突然了,天堂没有苦难,宝妈保重
太突然了,心里一抖。佑佑妈,佑佑在的每一天你已尽力提供你所能提供的最好的康复,尽全力为他提供最好的条件,最好的关爱,不要遗憾了,对宝宝来说可能是最好的安排。
宝妈保重自己!

真是心痛!!!宝妈保重,也许他是真的天使,所以才这么早回去了。

宝妈保重!

欲哭。。。无泪。。。
震惊!佑妈保重,宝贝也是脱离苦海了!
做妈妈的看不得这些事。宝宝走好!来世做个健康幸福的宝宝!心里很难受
佑佑妈妈节哀!抱抱~看到这样的消息心痛
不知道说什么好 节哀
今天是佑佑头七,本来去买纸钱,卖纸钱的老人说,孩子没有墓碑,不用烧钱,因为她不会花钱。
佑佑是我过去人生中最大的考验,也或许是我今后人生中最大的遗憾。我给一个朋友说,为什么活个人这么难?人家不知道怎么回答。当孩子出现问题,网站上的妈妈都是在一片狼藉中重新建设自己的家园。佑佑走了,我只能给她祈祷,让她快乐,不用再受这尘世的烦恼。我想过佑佑的很多很多可能,但是从来没有想过她用这种方式结束,一切都快的和做梦一样,她就吹散了。我想过为了她,去移民,国外对她会轻松些。也想过为了她,努力挣钱,以后要买个一楼的大房子,让她不要总是在家里宅着,想了很多,很多,最后都不敢再想,摸黑往前走。

佑佑,你是我心里永远的痛。 我总不明白,我为什么承受这种痛,但是现在不得不承受,不停的工作,不停的行走,来分解这种情绪。佑佑,我曾经承受不住的时候,说过, 我不想再想你。然后你就用这种方式,让我一辈子都挂念你。你知道吗,你的每一个进步,都是我第二天最大的动力。我们相距甚远,我要为你康复的花费做打算,我想着等你一岁了,给你婆婆一笔钱,让你能安心的康复到三岁,然后我们再看你的程度,选择是在国内生活,还是在哪里定居。现在你走了,哪里对我都一样了。

你在最热的时候走了,是不是心疼爷爷和婆婆,不想让他们在酷暑中每天带你出去康复。你婆婆是那么那么的爱你,相信你。你有一个那么好的婆婆,每天都把你打扮成康复科的小公主,大家都说你的衣服好看,你的鞋子好看。我为你诊断,康复花了那么多钱,你最后就用几百块钱的抢救费,自己走了。你婆婆哭着说,想给你花钱,让你多活几天,脑子烧坏了也行。佑佑,我有时候觉得我真是一厢情愿,你已经暗暗做好计划,直等到你最开心的时候,离开我们。大家都说,你这个月通人性了,聪明的不得了,听见电话,就开始叫妈妈。我本来送了一口气,不用担心你智力,能认识家人,自理就没有问题了,想把你的大运动抓上去,以后就在自己家里吃吃喝喝,玩玩就行了。

佑佑,你走了,你肯定不想做一个有残缺的孩子。以后要做一个健康的孩子,做一个开心的孩子。我们都永远的怀念你。
难过得流泪。。。是啊,这样的孩子,除非完全恢复正常,否则无论何时,无论怎样,都是妈妈心中永远的痛
佑佑妈,找点儿兴趣爱好吧,自己多保重
节哀!为什么历经了千辛万苦的宝宝却抵不过这么一个小小的低烧??
抱抱。上帝会接收这些纯洁的天使。
匿名  发表于 2015-8-7 10:39:55
哎 看哭了
佑妈,我是互助群的安妈,你在准备回去看佑的时候就听说她可能不行了。真是遗憾,她那么聪明,继承了你们夫妻那么聪明的基因,也许有的地方是出错了,但是最担心的智力的地方没有出错,本来可以放心了,谁知道天意弄人。佑妈节哀,时间可以抚平一切,离开这个伤心的圈子相信你会坚强起来好好走下去。