设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给我的儿

佑佑妈和我一样都是这里的新妈妈,在我的贴里,佑佑妈都会给我回复,有讨论孩子病情的,有安慰我的。因为那时的我真的深深的陷入痛苦中,那时候她还说佑佑查不到治病基因,但康复还是有效果的,准备接下来坚持康复。可是谁也没料到,佑佑突然就走了,真的太突然了,正如她写的,前一小时还在家玩呢,可能有些孩子就像流星一样,只停留片刻,可是却在妈妈心中留下了太多太多,幸福与痛苦的并存。所以想现在多为儿子记录些什么。                                                                               我的宝贝叫淘淘,怀孕的时候我和宝爸给起的,想让他以后淘气点,活泼点,健健康康的!宝贝的出生给全家带来了许多快乐,淘淘长的特别像爸爸,性格也像稳重而憨厚,特别爱笑,两个小梨窝,还有那一笑弯弯的小眼睛。从淘淘生病这半年来,我经历了痛不欲生整天行尸走肉一般到慢慢接受现实,现在的我要更勇敢,只因为你我的宝贝儿子。虽然你的核磁结果真的不容乐观,虽然你还不会四点爬,虽然你不能长世间独坐,但是你会和我们交流互动,会嘴里喊着妈妈,看到好吃的还是很爱吃,还会认识很多事物,妈妈不会再在你面前哭哭啼啼的,妈妈要乐观坚强,给你康复,给你按摩,妈妈也收拾的漂漂亮亮的带你去玩。昨天我们去了植物园,你是那么开心,那么乖,接下来妈妈爸爸会带你去看海,去很多地方!现在不再去纠结为什么会发生在我们身上了,这也许就是命运的安排,只是妈妈真的太爱你了,把你抱在怀里永远亲不够的小脸,小手,小脚丫。妈妈现在唯一的愿望就是你能够多陪在妈妈爸爸身边,久一些,再久一些。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
说好的坚强在看见这些文字后却如又此脆弱,也许某天我也会变得更勇敢,因为老天如此残忍…
儿子昨晚又吐了,特别难受,爬在肩膀上一动不动,我害怕极了,好在三点多钟,饿了喝了200ml奶就又睡了,早晨起来又精神满满的,玩那,是脑袋的事还是没吃好呢?第三吐了。
2014/11/12航妈 发表于 2015-8-3 19:47
说好的坚强在看见这些文字后却如又此脆弱,也许某天我也会变得更勇敢,因为老天如此残忍…

是啊,现在因为孩子状态还好,会亲亲,会和你交流很多,一看见他笑的样子,心理就有种刀割的痛,坚强与脆弱并存,当我们真的没办法时只能故做坚强,我放了一个月假,就好好陪宝贝,正如奶奶说的别把他当病小孩,好好照顾着,说不定有奇迹呢!
对,当正常孩子养着,好好陪伴每一天。
爱里没有惧怕,为母则刚!
因为爱,所以强大。加油。永不言弃!
只要相信坚持,就会发生奇迹,既然老天给予了我们不幸,总会给我们一些幸福的,一定都会好的