设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有没有在北京慧慈评估自己回家做的,而且效果还不错的家长

我家宝快十个月了还坐不稳,今天给北京慧慈打电话预约评估要等到11月份了。之前我们也去了了两趟北京,再北大妇儿评估回来自己做,感觉效果不是很明显,每次来回得花一万多,康复指导只有半个小时,觉得不可能完全掌握,这也许是进步慢的因素之一。现在变得彷徨,想在本地医院做吧,都是那些电疗,针灸,高压氧之类,虽不知道这些项目有用没?感觉运动的时间不是很多,有在北京慧慈评估的家长吗?回来自己做的效果怎么样呢?希望能交流一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
个人感觉,凡是正规的康复。。项目都差不多。。。
如果你们本地的就康复只有电疗,针灸,高压氧之类。。那真的谈不上康复了。。。过动、按摩之类的都没有吗?
我没有去过北京。。所以也给不了您具体的帮助
但是我一直认为,评估其实是给医生参考的,给孩子康复。。家长只要找一个好点的医院,找个负责的医生、老师就可以了。
每次一万多,指导半小时?这是怎么样一种好学的精神?别乱跑了,就近原则,我们跑不起,康复道路漫长。运动只是一小部分,关注智力才重要。智力不好才可怕。
电疗针灸高压氧,个人选择,我全部不会去做。PT,0T总有吧!
从我的经验来看,再牛的评估最终也要落实到具体给孩子康复的康复师水平上。所以我现在很少去看专家,去评估了。。找到一个技术好,有经验,踏实有耐心能对孩子好的康复师比什么都重要!如果在北京,可以来二炮医院和我们的家园看看,我的宝宝现在在这两家机构做,前者是被动型为主,后者与意大利机构合作,注重激发孩子的主动性,所以二者十分互补。。且康复费用都不高,二炮作为三甲医院可以走医保。
liquke 发表于 2015-8-4 23:27
电疗针灸高压氧,个人选择,我全部不会去做。PT,0T总有吧!

有,我们是小城市,感觉做的不是很好
马达妈妈 发表于 2015-8-4 23:40
从我的经验来看,再牛的评估最终也要落实到具体给孩子康复的康复师水平上。所以我现在很少去看专家,去评估 ...

谢谢你的回复,我也准备在省内找个好点的机构吧,去做做,不想再跑了,没意义
马达妈妈 发表于 2015-8-4 23:40
从我的经验来看,再牛的评估最终也要落实到具体给孩子康复的康复师水平上。所以我现在很少去看专家,去评估 ...

二炮的,可否再详细说一下?
现在家里很着急