设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天我打了孩子!

宝宝今天八个月了,可是我今天打了她,看着孩子哇哇大哭,我也跟着流泪!我实在是又着急又难受!孩子成为今天这个样子全是因为我的原因!如果不早产,如果没有重度窒息!宝宝会是个健康可爱的孩子!
八个月的宝宝会认生,认妈妈,玩具对敲,对什么都好奇,会发音!会欢迎再见之类的指令,会做鬼脸,可我的宝宝什么都不会!永远一副不理你的样子,叫名迟钝!玩具只会一只手拿,拿了就往嘴巴送!到外面去,无论你怎么逗也不看你,也不笑!好像一切和她无关一样!睡觉醒了从来不哭,就呆呆的在摇床里睁着眼睛!无论妈妈去哪也不关心!
  8个月了,才开始坐还不稳!不会爬!从出生到现在,你和她交流,从来没有听见她啊啊啊的发过声!昨天孩子的二婆婆来看孩子,跟我说她问了医生,孩子分为上中下三个等级,说我的宝宝就是下等,听了非常难受!连自己亲戚都这么说孩子,以后孩子在成长过程中又不知道该受多少白眼和讥笑!现在她们喊孩子就是直接喊的傻傻!
  不敢想象我以后老了死了谁来保护我的女儿!好难受!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
八个月的宝宝会认生,认妈妈,玩具对敲,对什么都好奇,会发音!会欢迎再见之类的指令,会做鬼脸。有几个小孩能做到后面这些指令?我家九个月之前也是不认生,冷漠,不看人,零认知,完全不停指令,现在进步非常大,孩子的发育出现问题也不是她的原因啊,你打她有什么用呢?家长要多做促进大脑发育的事,不要设想那么多未发生的糟糕的事。再者孩子还小还有无限可能,抓紧吧。
小臭安加油 发表于 2015-8-16 20:12
八个月的宝宝会认生,认妈妈,玩具对敲,对什么都好奇,会发音!会欢迎再见之类的指令,会做鬼脸。有几个小 ...

嗯!怎么教!有没有什么好方法!现在压力很大,每次一出去!别人都问东问西!
匿名  发表于 2015-8-21 20:05:51
不要打孩子
游客 101.36.77.x 发表于 2015-8-21 20:05
不要打孩子

嗯我错了
孩子有些落后,但不至于像你想象的那么差,很多时候我觉得该打的是我自己,不是孩子。试着抛开因为脸面加给孩子压力,不然对孩子既不公平也非常不利
希望宝宝好起来 发表于 2015-8-26 05:35
孩子有些落后,但不至于像你想象的那么差,很多时候我觉得该打的是我自己,不是孩子。试着抛开因为脸面加给 ...

谢谢