设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱你,心儿

借贵宝地,吐吐自己的无奈和痛苦。            12年有了我的心儿,可能年龄大了,很是疼爱他,孩子什么都迟,我却不董这是很严重的,恨无知的我,在本地看了很多儿课大夫,也没人说过孩子有问题。一岁四个月孩子还是不会独走,在一个大夫的暗示和我的哭闹下老公代孩子去了省儿。精神运动发育迟缓,我开始哭,出了哭我大脑一片空白。在省儿康复2月,现在看来方法很不好,接下来去了,我在网上找到唯一的一个康复机构,钱花了很多,和收获是不成比利的,。五个月后回家,孩子慢慢会走了,心也放下了,其实我有错了,。孩子现在会走但不稳,不会跑跳,语言精细落后,                    可怜的孩子!              老公没有找过一页资料,没有为孩子想过一点方法,我闹的厉害了就说你愿意去那就去那,我求他,我说一个人的思维是有限的,我们经济这么紧张,把钱华在刀刃上,还是无动于衷,更不要提关心我,他眼里就没我,。眼泪太多,以后在写。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
宝妈坚强点。会慢慢好的。
宝爸好像都这样。我老公也是。有时我也挺无奈的。真正负责任的爸爸少啊。挺佩服思奇爸爸,怡成爸爸等。我老公就只会说我心态要好。妈的,孩子这样,你要是多费费心,我还能这么焦虑吗。要不是孩子,真想离婚。但他又确实对孩子对家里挺好。唉
茗茗宝贝健康 发表于 2015-8-28 22:08
宝爸好像都这样。我老公也是。有时我也挺无奈的。真正负责任的爸爸少啊。挺佩服思奇爸爸,怡成爸爸等。我老 ...

谢谢安慰,
谢谢安慰,
多多安慰吧,加油啊 家长们,我们有个群 欢迎来分享点滴,487238397
            我的心态越来越不好,代孩子出去越来越不想去人多的地方,还打孩子,打过之后自己更痛苦,想代孩子去北京看看平衡疗法不知道怎么样?能不能进去?
匿名  发表于 2015-9-27 23:54:19
       很羡慕,小三妈妈和小同妈妈家,。我和老公三天没说话了!付出多少都换不来,累了,累了!离把,孩子怎么办?老人受的了吗?
是啊!我老公是从头到尾不相信我崽有问题,当然也包括公婆。虽然去儿医看了!医生也说了,就是不相信。还说我有神经病!但他又确实又很爱崽,经常为孩子吵架
为母则刚,我一直用这句话鼓励自己,慢慢也走过来了
宝贝会正常的 发表于 2015-11-8 23:05
是啊!我老公是从头到尾不相信我崽有问题,当然也包括公婆。虽然去儿医看了!医生也说了,就是不相信。还说 ...

你宝宝现在怎样了?
匿名  发表于 2015-11-19 23:06:04
我一个人代孩子,来外地康复