设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梓涵妈妈

涵涵上学了

梓涵妈妈 发表于 2018-8-31 15:34
马上就要开学了,感觉就像又要上战场了。
我们自理能力没有问题,沟通欠缺,智力暑假去北大测了一下,很低 ...

娃她爸呢?把他的积极性调动一下。老人家呢?身体还好的话也可以让他(她)们适当分担一下。两个娃全部都自己弄,一个人哪里顶得住?
虎仔他爸 发表于 2018-9-11 19:25
娃她爸呢?把他的积极性调动一下。老人家呢?身体还好的话也可以让他(她)们适当分担一下。两个娃全部都 ...

娃他爸要负责挣钱养家,晚上有时工作需要都要很晚回来。家里老人根本就不帮你用心带娃,就像邻居家娃,没事抱来玩玩,不好玩了就还你。
早上跟晚上就像战场,小的要哄,大的作业全是空白,等着我,基本都是早点把小的哄睡了,再去弄作业。习惯了也就这样
虎仔他爸 发表于 2018-9-11 19:16
理解差点也是没办法的,不知道孩子的记忆力如何,如果记忆力好的话,英语都能记住,也可以往这方面发展 ...

智力不好,记忆基本也好不到哪去。英语开始还可以的,现在越来越难,勉强能良好
很久没来了,我把上面的从头看了一遍,眼泪直掉。下个月又要开学了,可我们可能永远都上不了学了。复发有大半年了,一直在姜玉武那调药,今天涵爸在北京看完姜玉武,来一电话,又是一下把我打进万丈谷底。已经吃了3种药了,最大量了,还控制不住,姜直接说退学吧,没办法了,要么做个迷走神经试试。有人做过这个手术吗?
2010年-2019年,9年,一路走来楼主真的不易,非常伟大的妈妈。
你们已经尽了最大的力,希望孩子还有其他途径能恢复到正常。
我家宝宝有过热惊厥史,也很担心癫痫的风险。