设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

涵涵上学了

我们也是今年上一年级!我家数学我自己教过,还算过得去。拼音没怎么接触现在上语文课稍微累点。
梓涵妈妈 发表于 2015-10-3 19:46
我们拼音还好,大班时学过点。数学反应慢点,今天会做,明天就不一定了,天天恶补数学

我们刚好相反
感觉涵涵还是不错的。加油哦。
我们数学一年级上半年基本学的东西全部吃老本了。那些东西我都教过。我翻了下下学期要学的有100以内加减法,还有钱币,还有钟表,这些都是我没教过的。我想寒假的时候趁着作业少,稍微引导着学点。这样正式学时不那么累。
还有语文,我们是0基础啊。好不容易把上学期搞定了。我翻看了苏教版语文一年级下学期,哎呀妈啊,每课时要求会认读写的一类字有8-10个,要求会认读的二类字也有好几个。真是累死的节奏啊。整个下学期有480多个字啊。。。。要泪奔了。寒假在玩耍之余我得让他先认点字。。。
我们还有英语。。。
梓涵妈妈 发表于 2016-4-1 12:16
来说说过完年涵涵在学校的表现吧。星期五的早上最开心了,一张开眼睛就说明天星期六了,可以睡懒觉了,很是 ...

我们也不会跳绳。他爸爸也不会。所以,也许有点遗传。就是 怎么努力都不会啊。。。。
我还要教七彩阳光体操,教眼保健操。
孩子在学校没认真学,就不怎么会,总被扣分。
我自己学了再单独教。
我们都加油吧。

我们语数外都学得7788.说不会吧也会。就是不是这出错就是那出错。