设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东医院?

我家婷婷不视物、不追物、眼振、弱光感。目前在广州市儿童医院诊治,目前在等待结果、尚未定论。医生初步结论是”精神发育迟缓“。怀疑与大脑发育或神经有关。

广州儿童医院是儿童专科医院,三级甲等医院,我想应该还是值得信任。

现在孩子还小,我想抓紧时间治疗!多方求证!先把结论证实清楚,在进一步考虑治疗。

不知道除了广州儿童医院,广东地区还有没有这方面比较专业的医院,有没有广东病友,能否探讨一下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2008-2-29 12:41:56
你去省人民医院翟琼香主任吧,反正我不喜欢儿童医院,我的小孩就是在那给担误了,后来才听广州人说只有你们这些外地人才会认为儿童医院好

请问知道广州军区空军司令部医院吗?

我无意中看到这样一条广告:
广州市空军司令部医院门诊部,是国营军区直属医疗机构。自1985年起投资2000余万元,成立脑瘫、癫痫、脑发育不良、弱智等脑病专项课题。其成果已被业界评为突破性治疗方案。并荣获国内外10多项成果奖。
广州市空军司令部医院门诊部脑病专科陈大夫20多年来一直把此顽疾当做专业性重点攻关课题,在家传验方的基础上,结合现代科学理论,经不断的临床实践和研究,大胆尝试,苦尝百草,终于成功地筛选出麝香、鹿茸、红孩儿、动物脑、蜈蚣、龟鹿二仙胶等几十味中草药动物类药为主制成的"麝茸健脑益智丸"系列方剂。此系列方剂具有补肾填精、健脾益气、疏通经络、激活脑细胞、调节大脑细胞机能、提高脑细胞活性等功能。根据不同症型,运用不同验方,标本同治,并综合简便、安全、见效快的全息疗法,进行点穴、手针、药疗、心理模拟咨询等各种方法对症下药,具有见效快,效果好,治愈率高且无副作用的特点。
不知道是否可信,都有点病急乱投医了,有点想试一下。不知有没有知情的家长?

回复 #3 荣儿妈妈 的帖子

没听说过。
广东有哪些比较好的医院,有没好心人介绍下!谢谢!
匿名  发表于 2008-4-28 21:09:38

有去靳三针那里做针灸的吗

各位兄弟姐妹,你们去广州靳三针那治疗的吗,效果如何,我在网上收集到他很多资料,介绍效果不错。
匿名  发表于 2008-9-15 00:58:42

珠江医院

去珠江医院吧
广州儿童医院都说不好吗?那去哪里看?茫然。。。。
好像佛山市南海妇幼不错,我准备明年带宝宝去那儿,今年下半年因为宝宝身体不好,现在武汉看,顺便调理调理她的身体
儿童医院最不好,我去过,收费很贵,医生很不负责。至于广空,我碰到过他的两个医托。
原帖由 Guest from 222.216.182.x 于 2008-4-28 21:09 发表
各位兄弟姐妹,你们去广州靳三针那治疗的吗,效果如何,我在网上收集到他很多资料,介绍效果不错。

我儿子就是去那里治疗的,不知道这里还有谁去过呢?
我在广州看过好几家医院,儿童医院主要是治颅脑损伤和癫痫,而且医生态度不好;南海妇幼盈利性很强,我看过刘振寰本人,架子很大,水平也不太行;珠江医院的住院条件最好,疗效不知道;建议去看一下广州市妇婴医院的肖华主任,她现在在儿童医院也开诊(两个地方合并了),她治好了很多小孩,六个月前疗效最好。靳三针对语言和智力是有帮助的,坚持就会有效果。
匿名  发表于 2009-4-17 09:56:16
珠江医院就是环境好,我宝宝出生时因腹膜炎进了珠江医院,住过医院十多天了不但没治好还引发了败血症.所以我对这医院的治疗并不觉得怎样,而且这医院的收费很高(十多天就花了4万多).是私营医院来的.后来宝宝病情严重了在广州儿童医院治好的(当时花了两三万多),不过现在又得了"婴儿痉挛"现在还是在广州儿童医院治疗.只是现在还没控制住.我也不知道广州儿童医院好还是坏,不过我个人觉得,一个医院没有绝对好也没有绝对坏的,只要医院的设备先进齐全,碰到好的负责而且经验十足的医生就是最好的了.(立立妈妈)
匿名  发表于 2009-4-17 09:58:29
珠江医院就是环境好,我宝宝出生时因腹膜炎进了珠江医院,住过医院十多天了不但没治好还引发了败血症.所以我对这医院的治疗并不觉得怎样,而且这医院的收费很高(十多天就花了4万多).是私营医院来的.后来宝宝病情严重了在广州儿童医院治好的(当时花了三万多),不过现在又得了"婴儿痉挛"现在还是在广州儿童医院治疗.只是现在还没控制住.我也不知道广州儿童医院好还是坏,不过我个人觉得,一个医院没有绝对好也没有绝对坏的,只要医院的设备先进齐全,碰到好的负责而且经验十足的医生就是最好的了.(立立妈妈)
匿名  发表于 2009-8-31 21:29:47
珠江医院找李宏或者方素珍教授 我家小孩就是他们看的 态度好 医术好 现在恢复得还可以
匿名  发表于 2009-8-31 21:29:50
珠江医院找李宏或者方素珍教授 我家小孩就是他们看的 态度好 医术好 现在恢复得还可以