设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好累呀

一个人每天带两个孩子,累的要死。老公只知道忙他的工作,孩子基本上不管。儿子五岁还不会走路,女儿两岁半。9月份刚让儿子上了幼儿园,每天只上半天,身体太差整天生病,一共才去了一个星期,这几天才刚好一点。本来也让女儿去上幼儿园,还没报名就生病了,她奶奶把她带回老家一个星期,病重了又送了回来。她奶奶就又回去了。我和老公带两个孩子去看病,女儿好一点了又给儿子看,现在是1个月了,都还沒有好。她奶奶打电话让老公给她发一张女儿的照片,说想女儿了。我就很生气,但是还是让老公给发了视频。儿子5岁了从来沒有说过想他们的孙子,当初也不让给看病,一直说沒事。现在有问题了,又都是我的责任,我血有问题,给孩子吃的不好。刚才他爷爷打电话说想女儿子,和女儿通话,儿子在旁边也和他爷爷说,开始一直没理儿子,最后和儿子说了两句,儿子说让爷爷给买好吃的,爷爷说可以,然后儿子多说了两句,他爷爷就说我讨厌你,不想和你说,就一直叫女儿和他聊。老公只是说他爸开玩的,我多想了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
女儿满月后,我就带着儿子康复,我妈帮我带一早上,下午回来我又帶两个,现在累的我胳膊老疼。女儿四个多月的时候,老公他姑姑来西安看病,孩子他爷爷也来了。他姑姑看我们可怜,就让把孩子带回老家,他爷爷爰面子同意了,当天老公就抱着孩子和他们一块儿回去了。第二天老公打电话来,说他都死的心都有了,回去以后,他妈一直骂到半夜,他抱着娃,娃一道哭。他最后三更半夜带着女儿,准备去他舅家,他妈说他又去给她们丢人了。才把女儿留下,就这样这边
这爷爷奶奶也是够了。安抚一下孩子,不要让爷爷的话伤害到孩子的心灵
待一两个月,那边待一两个月。我也轻松了很多,也挺感謝他们的。直到今年5年份,老公的妹妹不上学了,就把他妹妹和孩子都送回来了,说可以帮我带孩子。他妹在这边上了一个培训班,一回来吃了饭就自己休息了,很少洗碗,老公说了几次才洗的。从来沒有帮忙做过饭,洗过菜。这样
我更加忙,做-家子饭,回来的时间还都不-样。有时回来不吃饭也不打招呼,有次我生气了说不做的了。老公他爸打电话说了。我当时就很生气给他爸打电活,我们说的不高兴,最后他妹也不培训了,回老家了。他家人还说不就在你家吹
吃个饭吗,至于吗?我带两个孩子有时好常时间不门,孩子闹起来饭都吃不到嘴,一买菜就买几天的菜。心里不舒的时候可以拿老公出气,他妹在的时候,人家还以为拿她出气,有什么事都给家打电话。现在一个人带两个孩子,老公一不高兴就说,是你要两个孩子的。慢慢的有了委屈自己一个人偷着哭,沒有朋友,沒有一个说话的人。
茗茗宝贝健康 发表于 2015-9-25 00:34
这爷爷奶奶也是够了。安抚一下孩子,不要让爷爷的话伤害到孩子的心灵

还好我的儿子很乐观,他不会因为他爷爷说的话伤心,他就当他爷爷开玩笑,还很开心。有一次门口有个小孩说我儿子,你不会走路,上学都沒人和你玩。你都没有朋友。我听见以后很生气,就出去了。问那小孩说什么呢,我儿子就说我们聊天呢,没说什么,我告诉他我有朋友.然后我就什么也没说。
匿名  发表于 2015-9-25 12:52:38
孩子真懂事,赶紧去看看吧。
东东妈妈 发表于 2015-9-25 01:10
还好我的儿子很乐观,他不会因为他爷爷说的话伤心,他就当他爷爷开玩笑,还很开心。有一次门口有个小孩说 ...

看楼主的表达儿子心态还不错,虽然才五岁。并且既然可以上幼儿园,智力应该还好。加油吧,和孩子的爸爸沟通下,或者如果他有休息的时间,让他体验下你的辛苦和不易。