设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 说点怀孕的事 引此为戒吧

娃的发育迟缓 不知道在怀孕的时候哪个阶段造成的 前三个月 反应很大 没怎么吐 但是胃像被人抓住一样 一点胃口没有 前三个月没怎么吃过东西 轻了10斤 其实没有见红 一个月时候B超显示有液性暗区 考虑出血 以后就一直吃黄体酮 保胎丸到三个月 中间照了几次B超 晚上的时候还有发热现象 后来三个月时候 停了药 不适感觉都消失了 医院28周大排畸B超正常 之后36周才又B超 羊水少 立刻住院 先是三天喝水补充 没变化 后三天输液 羊水升到7 出院两天之后复查 羊水又少了 一个区还是0 我问医生怎么回事 医生说要问你才对 然后第二天就剖腹产了 不管医生处理病情方法对错 自我总结 前三个月不吃药 多休息 自然选择 羊水少立刻生产 避免慢性缺氧 不知道其他宝妈怀孕时候是否也有过异常
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
应该是顺其自然最好。我当初也保胎了。后期还有宫内慢性缺氧,后期胎心监护不好,每次都吸氧才过,问大夫,大夫说没事,还是省妇幼的大夫。后期羊水也不多,现在知道有神经系统问题的似乎羊水都少,有肢体畸形的后期羊水多。个人感觉不应该保胎,后期应该坚持吸氧。我老公同事老婆怀孕,后期都晕倒了,之后坚持吸氧,孩子也没事。命吧。
是命,我老公的妹怀小孩羊水少,七个月宫缩太频繁去住院保胎,
又见红了,保了半个月,生下来一点事都没有。还和家婆嘀咕就我事多。反正我的命不好,儿子有点问题就是女人不会生。
我也有同感,可是我们这的医生不太负责,孕28周说羊水不多就多喝水,孕33周羊水少也让多喝水,看胎心监护说可以吸氧气,然后就推销保健品,一点不说问题严重性,后一周换到生孩子医院只排普通B超也没监护胎心,37做B超和34B双顶径只长了0.2也没看上次B超单子,什么措施也没做,孩子不大只有五斤左右,38周去最后产检三天早上在家中急产,后120去医院还给宝宝打了真破伤风,连家里小包袱一起称的五斤二两多后只给去零头说五斤二两,现在想想最多就五斤,在医院宝宝就爱睡觉吃奶少医生只说拍醒宝宝吃,可拍醒宝宝也不吃,现在想想好多问题,是我太粗心了,宝宝很爱笑,看到宝宝的大眼睛,心里好痛
孕初期胃口还好后期不好还上吐下泄了两次,孕期贫血吃补血药
也许就是命33周彩超双顶经8.4可头围才28医生只注意了羊水指数7.1说可能泌尿系统畸形其他没说后喝水一周后去顺产医院B超查羊水深度不是指数说在范围里,没头围只双顶径8.6后就37B超双顶径8.8现在自己感觉宝宝后面长的慢了,可医生没有说她没有看上次的单子又过了十天在家急产了
医生的不负责和自己的无知害了宝宝,这是二宝本来是想我老了帮大宝分担些,希望不要是大宝的负担,我们这是小地方,我家条件也不好,也不想叫宝宝拍CT核磁吃镇静药,打针受罪,康复我们这也没有,只有在家自己练练,希望我和她爸爸身体好好好照顾宝宝,让她一直开心,(宝宝很爱笑)很羡慕有条件给宝宝康复的父母,不知道宝宝大了会不会怪我,怪我把她带到这个世界来
liquke 发表于 2015-10-12 23:30
又见红了,保了半个月,生下来一点事都没有。还和家婆嘀咕就我事多。反正我的命不好,儿子有点问题就是女人 ...

前期保胎可能是胚胎质量的问题,所以前三个月应该顺其自然。不好的胚胎不能强制保。后期保胎母体的原因大一些,而且我觉得宫内慢性缺氧,与其让孩子待在子宫里还不如早产出来。我看很多早产的都问题不大。看你小姑子是后期保胎,孩子早产,所以问题不大。
我也是,从怀孕开始就保胎,吃药打针,一直到生。
顺其自然的话总是胎停育,保胎只能是权衡利弊后的选择了。何况大部分保下来的孩子都挺好,只有我自己碰到这种事,都是命运的安排。
一起怀孕的几个朋友 都有先兆流产的现象 有的还见红了 黄体酮 都吃了这个 都没事
我头胎孕检一切正常足月顺产,前三个月发育正常,四个多月就迟缓了,唉
我家宝宝现在怀疑是多发畸形。心脏、脑都有问题,头小,6个多月囟门就闭合了,头就没有长了。现在排除了其他原因,仔细想想:1、胚胎早期发育不良(四十多天时查尿HCG是阳性,然后去医院查B超,子宫内什么都没有,当时怀疑宫外孕,又查了血HCG排除了宫外孕,然后医生问要不要孩子,要就在等一周复查B超,直到60多天才看到子宫内胚胎,我问医生为什么这么迟才看到,医生问了一下我的情况,我月经基本都是40多天来一次,就说和月经推迟有关,然后就按照第一次看到胚胎的彩超给我算了预产期,这个预产期比我用末次月经算的预产期退后了25天),然后到35周开始胎监一直不好,基本上每天都在吸氧,38周胎监野不好,没什么症状,也不痛,感觉宝宝也在动,最后去38+5时剖腹),2、我怀孕时一直吐,直到快生时有时也会吐,前三个月基本上什么东西都每次,瘦了10斤,孕期总共增长了25斤,宝宝生下来6斤半。现在想想可能是早期营养不良造成的胚胎发育不良,而医生说和我月经推后有关,加上后期宫内慢性缺氧,孩子现在问题很严重。
唉╯▂╰