设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

规范我们的群名片

群友们:
      大家好!
      我们的大集体从建群之初到现在已超过一年时间了,在相互交流的过程,大家已经总结出了一个共同的特点。群友们之间总是经常问到一些共同的问题,如:孩子叫什么?孩子几岁了?你是哪里的?而且有时候我们不得不重复N次回答不同朋友的提问。为此,我们决定通过规范我们的群名片来完善和解决这些共性问题。这不仅仅避免了多次重复的提问和解答,也可以体现我们集体的团结和整体形象,同时还能方便大家交流。希望能够得到大家的支持!所以我们提前作出如下通知:
     一、请还未修改群名片的朋友尽快修改群名片。
           群名片=孩子的乳名或者是化名+对自己的称呼+所在地省份简称+孩子性别+孩子的出生日期
    二、凡修改了群名片的,但并未按要求规范的,请及时规范名片。
    三、当本群人数达到上限之时,我们将首先清除以下成员。
       1、不修改群名片的;
       2、从不发言的;
    四、本群人数达到上限时,我们还可能清除以下成员:
       1、长期不发言的;
       2、从未曾上线的。
    五、凡有以下情况的成员,我们坚决拒加入群。若已有人加入,望大家监督检举。
       1、心存不善的。
       2、在群内发布广告的, 攻击他人的,说脏话的。
       3、非脑损伤患儿亲人。
       4、与本群不相干的其他人员。
     六、请大家记住我们的群号,如果您被误删,可说明原因重新申请加入本群
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这个方法好,支持!

这个方法也适用于论坛!
乐乐爸,转载了也给我道声谢谢嘛!呵呵!感觉好象有些…… 放到公告上也不告诉我?
哈哈,原来是小小妈妈的原创,是我把它放到公告上的,这个方法挺好,所以要大力推广!

再次感谢小小妈妈!
小小妈妈、乐乐爸爸,我要检举怡诚爸爸,他几乎从不上群里去,因为他几乎不开QQ,对于这种长期潜水的人,应该踢出我们的QQ群,哈哈。
千万别踢我,虽然我也不太发言,不过我是偶尔会露个面的,上网机会不多请原谅。
,我家里用的是每月38小时的包月,上网时间有限实在是抱歉。每天在论坛看一圈就得1个小时啊,
小三的妈妈说得不无道理哟!支持!不过,好遗憾,我不是群里的成员哟。但,这个小屋子很温暖!别气馁,别放弃,希望就在眼前。