设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

害怕未来

心情反反复复,有时候信心百倍,有时候难过的要死。自己的心态很不好,身边没有小孩没有孕妇还好,一听说身边某某怀孕了心就像针扎一样,老会想着怎么就偏偏是我遇到这种事,我以后的日子该怎么过下去。自己本身是个很要强的人,什么也不想跟同事说的,表面装着没事人一样开心的上班,其实心理被折磨的难受的要死。
      我很爱我的老公,我们是研究生同学,毕业了都找到一份待遇福利各方面都很不错的工作,因为她人很优秀最重要的是他很善良,我更觉得对不起他,昨天情绪又爆发了,嚷着让他把存款给我,我想一个人带孩子,想让他另外开始一个家,因为我不打算会再生个孩子了,我有这笔存款和现在的这份工作足够养活我和孩子的。我心里总觉得如果孩子以后是个拖累,拖累我一个人就够了,不想把老公和他父母也牵扯进来,这是个火坑,越少的人跳进来越好。老公很好,说我这种把自己置于孤身一人的位置不是伟大而是不理智,他说不管遇到什么大家一起面对会容易些,他越是这样我就更觉得对不起他。他说相信宝宝不会有问题的。
     宝宝的情况我上篇帖子有介绍,我也不愿意相信这么可爱的孩子会有问题,可是出生前真的太多高危因素了,现在纠正四个多月也才12斤,喝奶太少才600多,我无法放松心态。
     我该怎么办,孩子以后回变怎样,太害怕了,会说话会走路吗,智力怎样,生活能自理吗,大家的宝宝现在恢复的怎样了?我真的好害怕,小的时候我还能照顾她,以后等她长大了万一恢复的不好我该怎么办,带她去死吗?救救我啊!快被自己的焦虑逼疯了!
     想着韩群凤毒杀脑瘫双胞胎的事情就害怕,孩子未来会怎样?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
是啊,我和你心情一样,你比我好的是还有好的工作,其实我比你压力还大,宝宝是意外怀孕,之前有大宝,之前因为不符合政策也做了几个,意外这个正好政策放开索性就要了,老公无所谓,我爸爸觉得养孩子累不叫我要,婆婆家是农村的想叫要不过想男孩,是我坚持生就,本来觉得是一条命,也和大宝分担做伴,谁知道可能是大宝的负担,二宝也怕长大怪我,两个女宝宝,婆家感觉也满意,还把老公弄的很累,想想人生其实也就几十年,不管宝宝怎样尽力叫宝宝开心,比我们差的还有,人家不是也好好的,加油
婆家不满意
mzmm 发表于 2015-10-19 19:50
婆家不满意

谢谢你了,加油吧,但是我觉得你比我好,你还有个健康的宝贝啊!
不要想那么遥远的事情,谁知道明天会发生什么呢
为什么觉得对不起LG呢?难道是你的错?
你也太无私了。
成诚宝的妈妈 发表于 2015-10-20 13:24
为什么觉得对不起LG呢?难道是你的错?
你也太无私了。

我总觉得是我怀孕还坚持高负荷的工作,不注意饮食造成得了糖尿病,不注意数胎动,缺氧了都不知道,孕检也没提高警惕,可是也有很多我控制不了的,比如说脐带细长,好难过,这都是命吗?
一切好起来吧 发表于 2015-10-20 13:45
我总觉得是我怀孕还坚持高负荷的工作,不注意饮食造成得了糖尿病,不注意数胎动,缺氧了都不知道,孕检也 ...

这个时代带给人们的压力,自然环境污染,使得不孕不育和有问题的小孩子太多了。
碰上了就是命。
匿名  发表于 2015-10-21 11:25:12
相信孩子的明天,努力做好今天,给宝宝阳光的肯定,一切会好起来的。纠结太多只会浪费你有限的精力,不可取。你已经很幸福了,至少老公还通情达理。我的老公直接说他要去寻找幸福。好好生活,积极面对。明天会更好
游客 222.211.212.x 发表于 2015-10-21 11:25
相信孩子的明天,努力做好今天,给宝宝阳光的肯定,一切会好起来的。纠结太多只会浪费你有限的精力,不可取 ...

谢谢你,真的不要去想以后了,真是越想越害怕,只能尽人事知天命了
一切好起来吧 发表于 2015-10-21 11:43
谢谢你,真的不要去想以后了,真是越想越害怕,只能尽人事知天命了

人就是这样永远不知道下一刻会发生什么 我的宝宝怀孕和出生都正常,却因为我和爸爸的基因问题,所以真的真的对不起孩子,就像你说的有时明白有时又痛苦的不行
匿名  发表于 2015-10-23 14:36:38
看了你前面的帖子,怎么说呢,你太多虑了。把担心的这些精力来给宝宝做做抚触,做下早期干预。游泳,刺激听力,促进大脑发育。可以配合医院高危门诊,各个月龄该做什么锻炼做什么锻炼。即可以强身健体,还可以将出生的高危因素造成的可能性降到没有。我感觉你宝宝挺好的,我们31周早产,脑子扩张三级出血,一直在医院高危门诊随访,中间肌张力突然升高,住院了好几个月。而且我们六个月脖子才能竖的直。随访到两岁,一切非常健康。脐带绕颈啊,脐带细啊,吸入性肺炎,还有缺氧造成脑出血二级的宝宝,都见过,一般恢复的都还可以。你家的情况感觉挺好啊,不放心就早期干预。不要跟我以前一样,天天以泪洗面,要死要活的,结果我家宝宝是个非常聪明健康的宝宝。
我和你有点像吧,我和老公也是大学同学,我也是脐带细短,导致顺产最后女儿重度窒息,也许你宝宝还没我女儿严重吧,女儿的出生改变了我们原本设想的生活,我曾经也绝望,想要放弃,可是我们都坚持过来了,女儿现在十个月多点,可以自己坐稳了,以前不能站立,并且尖脚,现在可以站立,脚也放平了,,在慢慢进步吧,
我们从三个月开始康复,上午在医院,下午去私人处,有个这样的孩子是挺难的,苦几年换孩子一生的幸福那是值得的,所以我想告诉你,对生活充满希望吧,有希望才有动力。加油
游客 221.226.214.x 发表于 2015-10-23 14:36
看了你前面的帖子,怎么说呢,你太多虑了。把担心的这些精力来给宝宝做做抚触,做下早期干预。游泳,刺激听 ...

谢谢宝妈,担心依然有,但我会尽量调整自己让自己不要那么焦虑,多做促进孩子发育的事,这个论坛好温暖,希望所有的宝宝都越来越好!
你这样的心思我当年也有过。孩子3个多月发现问题。康复了几个月还是不行。反而孩子生病了。孩子7个月时我也跟老公嚷嚷着要离婚带孩子单过。希望他解脱。
可是,这不6年也一起过来了。
有这样的好老公咱们该庆幸。好好过吧。
小同妈 发表于 2015-11-5 15:08
你这样的心思我当年也有过。孩子3个多月发现问题。康复了几个月还是不行。反而孩子生病了。孩子7个月时我也 ...

小同妈 谢谢你的安慰 在论坛里一直关注你 小童恢复的很好 真让人羡慕,要是我的宝宝能像小同一样我就开心死了!小同妈,你说三个月发现宝宝的什么问题啊?
我也害怕未来!
oobhttc 发表于 2015-11-5 21:33
我也害怕未来!

糖爸,你是个坚强有爱心的好男人,一直都见你安慰别人的啊!你别这样说了,人没点希望真会活不下去呢,记得你以前说过把每天都当作最后一天来过的。

我的情绪也是时好时坏,其实好的时候少一点。我现在不去想未来,或者心里面在期待着有个好一点的未来。

别害怕现在,让我们好好做,一定能好起来的,未来会很好的!

还有600差不多满足他的发育需要了,有一个公式你可以查,只要达到那个标准就差不多了。小臭安的帖子你看看,她是个非常健康的宝宝呢,小的时候也是喂养困难。