设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 菲菲

[资料] 口腔按摩训练

太谢谢了,期待中。
经过试验发现博朗儿童牙刷比较好,它的刷毛的软硬程度、弹性都比较合适。博朗有成人的和儿童用,需要买儿童用的。在我们这里需要大约149元人民币,如果是团购可以拿到110-120元的价格。如果有家长去香港就更便宜一些,大约89港币。
宝宝霜需要买尽量不能太香的,太香的宝宝霜中加入了大量的香料,我们很多孩子对这些香料过敏!有皮肤的过敏和神经性过敏,神经性过敏是对我们孩子的极大伤害,反应为过度兴奋、过度多动、过度胆怯、怕光、怕黑暗。过敏的问题比较复杂,今天在这里不过多说了。总之你需要选择尽量伤害性少些的护肤品。个人认为安全的商品可以在香港“little giant"买到,网址www.littlegianhk.com  地址:香港铜锣湾骆克道447-449号中威商业大厦15楼,电话:00852-25733610
口腔按摩的视频争取今天下午拍出来,上传给大家。
非常有实际操作价值的方法介绍!谢谢菲菲妈妈的经验,并期待着你的更多的经验奉献!
电动牙刷就是我们能在商场买到的那种吗?还是需要特别的工具?
谢谢!很有用!

回复 3# 的帖子

在发新帖时可以发视频,文章顶部有许多选项,就跟WORD文档的形式差不多,您试试。
不好意思,我不知道怎么上传视频,请告诉我,我传上去。

回复 1# 的帖子

谢谢!很详细,我收藏了,如果有这个口腔按摩的视频就好了。