设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蕾波还是恩宇?

我看大家对北京的蕾波和恩宇评价都挺高的?两个医院大家觉得谁更好一点?
单选投票, 共有 3 人参与投票
33.33% (1)
66.67% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
婷婷爸爸,恩宇不是医院,它只是教家长一些都曼的训练方法。我觉得最好还是先在大的正规医院诊治。
据我所知恩宇在北京和厦门都有分部,你可以找一家近一些的,先打电话咨询一下再说。

谢谢怡诚爸爸

我在广东,离厦门较近。如果有需要,我会找他们联系。再次感谢!
匿名  发表于 2007-7-5 14:44:53

求北京蕾波的联系方式和地址

两年前去过,但现在搬了,问了好多人都不知道搬哪去了,也没有联系电话。请帮忙有知道的给我留一下他们的联系方式和地址。非常感谢!
据我所知,蕾波因为经济纠纷等原因,散摊子了,后来其骨干任世光又在二炮医院开了个华爱,用的方法就是蕾波的方法,但是也散了,现在好象是在一个地方又开了,二炮总医院也有这种方法,就是没有太好的专家,以前蕾波的一位医生在那里,但她可不能算是专家。如果需要你可以写信给我,我现在请了个华爱训练师来家给孩子做,我可以帮你问问他们医院搬什么地方去了
匿名  发表于 2008-8-8 14:02:52

我知道雷波搬哪里了

蕾波搬到北京和谐医院了,在孙河乡。年前我和老公去了趟考察了一下,是那个任主任和医院合办的。因为我们是外地人,觉得那里的治疗还是不系统。再者那里实在太偏僻,各个方面都不方便。最终没有选择在那里治疗,还有听蕾波的治疗师说所谓的蕾波疗法还是采用的国外已经很成熟的那些治疗方法:bobath法、上田法等。
雷波:多位恩师   目前二炮、和谐、宝蓝贝贝在用
恩宇:跟宋庆龄基金会有过合作  独立运营

都是不错的地方,都有要学习的地方
其实方法没有好坏,只有更适合

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-16 12:26