设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 然然的妈妈

然的成长

然前几天翻了2个身,不过之后的几天就没看见他完全的从仰卧到俯卧了。伸手抓物仍然是仰卧着敲玩具的时候右手有要拿的动作,有时候能拿到,希望再过一周抓物有所突破,追听感觉都后退了,不管声音。脑袋有些尖,比例失调,头围没量,但是从后面看幼稚的很。确实要经常把宝宝丢地板上会练到力量。
宝妈,你宝宝在康复吗?我宝三个月了,也是每天练习着,感觉咱俩差不多
佩佩妈 发表于 2016-1-7 08:49
宝妈,你宝宝在康复吗?我宝三个月了,也是每天练习着,感觉咱俩差不多

没有在医院康复,前一阵生病也没怎么弄,怕一折腾生病重了,一生病啥也不敢弄
现在他一天就三四次70ml。。。好像对吃基本没诉求。
然然的妈妈 发表于 2016-1-7 12:52

头控变差了。。东倒西歪的,抬头居然躺到一边去,摇晃。心情真差。。
匿名  发表于 2016-1-9 00:07:07
然然的妈妈 发表于 2016-1-7 12:52

按照时间定点让他吃,只要不吐就可以吃,营养达不到孩子怎么发育啊。
我挺后悔我当时只是按照他自己的饭量,我妈妈来了之后把奶粉充得很浓,的确有帮助,吃得太少肯定影响发育的
恩,是的呀!今天更少,从早到晚吃了2次奶瓶。。我给他塞嘴巴里也不吃。。感觉就是饥饿的感觉通路跟大脑连接不上似的、
奶粉冲的过浓是不好的,百度一下呢。
匿名  发表于 2016-1-11 12:07:35
你说的对,正常婴儿吃过浓度奶粉是不合适的。我开始也不让老人冲浓,不过后来营养师建议可以浓20%,我们后来就冲到浓50%了,比起以前孩子长体重了

建议你给孩子吃益生菌,妈咪爱都可以,也可以用推拿和针灸,至少妈咪爱吃了孩子会饿得快一点,我觉得好的中医健脾肯定有帮助的,也有医生建议我用消化酶。可是有时候太着急了,反而什么都耽误了,我许多都没有尝试。我还在摸索,只是麻木了。我们的做法是吃浓的奶粉,然后喂水他可以喝,算下来和正常奶粉的浓度差不多。我也加维生素,吃得多了会不不吃有力气,非常明显。

我每日都在苦恼,也挺后悔以前许多都没有尝试,你改做的都做吧,去看中医吧,不吃中药如果按摩和艾灸能帮助多好啊,我不接受针灸和喝药