设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家都使用什么样的光盘或软件教小孩学英语?

不知道大家都使用什么样的光盘或软件教小孩学英语?请推荐一下。

我给小孩买过的光盘有:

1)《洪恩gogo学英语》这个应该是不错的,小孩也挺喜欢看的,不过每次看都是前面几集,后面就不懂了。

2)《迪斯尼magic English》这个也是后面就不懂了,教完也忘了。

磁带:

1)《巴迪英文童谣》这个是最适合小孩听的了,小孩喜欢的歌曲,多教几遍之后,还是能教会的。

2)《沛沛英语》这个的故事部分小孩还是挺愿意听的,但一到句型部分就不听了。

电脑游戏:

1)《奥林匹克英语》这个不是特别吸引小孩。

不知道大家有什么推荐的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢谢楼上两位的经验。

嘉嘉妈妈,嘉嘉太厉害了,才7岁就会一千个单词,看来我们也要努力了。天津一年级用的课本是《happy English》 一共6课,每课才6~8个单词,我觉得他们的量太少了。看来得增加些课外的。
谢谢嘉嘉妈妈提供的网址。

我儿子在幼儿园用的也是《Play Way To English》,感觉他们的课本要比他姐姐的难多了。