设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 绝对正能量:我身边的几个康复实例(附孩子真实照片)

都是真实的事例,我自己也是爱桐宝带进佛门,感恩爱桐宝,安安癫痫20多天未发作了,去年4.10开始学佛念经的,一年半的时间奇迹出现啦。感恩佛法救了我孩子,爸爸妈妈们都试试吧,非常灵。
2014.4.10我有缘接触到心灵法门,感恩我的莲师兄度我学佛念经。其实在这之前我就看过莲师兄在互助与希望论坛里发的贴子可惜那时不相信,错过了很多宝贵的时间。当时觉得信佛孩子就能好吗?只不过是一种精神寄托罢了。同时也心生同情这位脑病孩子的妈妈,现在想想自己多么愚痴。原来佛法不只是宗教信仰,应该是教育,每天一篇白话佛法让我明白很多人生的意义。学佛一年孩子机灵些了,原本左侧不会动的手现在也有反应了,我自己收获最大,目前我身体各方面都好了,以前因为宝宝生病月子没做好。留下了月子病关节疼,那种阴冷的疼非常难过,夏天我都要用被子悟着都疼,现在都在念经之中不知不觉的好了,除了感恩还是感恩。

我的孩子查出先天性脑发育不全引起的癫痫,科学无治,医生都让放弃,没有办法我在网上各种咨询,加了无数个小儿脑病还有癫痫群寻找和借鉴好的治疗方法,去过北京,三年来我一直在不停的给孩子治病寻找治疗方法,我只要我孩子活着不发作就行,脑瘫已经不重要了,发作太痛苦了我孩子是大发作非常要命的那种,我带着孩子的核磁共振的片子及脑电图在南京看过很多脑科专家,每次医生说的话都让我泪流满面,其中一位南京军区总院的专家看到我的片子后,很同情我,她说她治不了我孩子的病,还退了我几十元的挂号费,我是流着眼泪走出医院大门的,西医控制不住,我试中医,还去找过省中最好的针灸专家也是没有办法,试过偏方中药泡身,最最后我听别人说吃保键品好了,我也给孩子吃。这些原来都是途劳。花钱不说孩子各种痛苦,之前也有好心的网友告诉我念地藏王菩萨圣号和吃素,下载大悲咒每天在家里播放,因为没有看到效果。我最终放弃了。此后的日子每天都是焦虑和痛苦中度过。看着宝宝发作无法控制心痛到无法呼吸。我怨恨为什么上天这么不公平为什么是我要这么苦。我怨恨为什么产检没查出是不健康的孩子。不然就不会来到这个世上受苦了。我们全家还怀疑孩子是不是在出生的时候给医生弄伤了大脑。学佛后才知道这一切都是宿命,孩子这种病是很严重的业障病。现在心态好很多,感恩孩子度我学佛念经。每天活在感恩和希望之中,非常开心。

因为突如其来的一场悲剧才让我真正认识和相信佛法。2014.4.6清明节最后一天假期,我手机QQ突然收到一条邻居发的消息:涛涛死了。我当时汗毛竖立。涛涛12岁是我堂姑姑家孙子,非常聪明可爱。和他一起溺水身亡的还有一位14岁男孩,个子都170了。当时的天气并不热最多只有20来度,不知两个孩子为什么三翻五次要下水。事情发生的非常蹊跷。前两次被大人发现被赶了回来。最终还是没有避免这场悲剧。后来我堂姑姑回忆孩子前几天就很反常,爱打扮经常对着镜子梳头,一边梳一边问他奶奶我漂亮吗?应该就是在清明节期间有灵性上身了。导致最终悲剧的发生。因为悲痛不已全家都生了一场大病,后来我姑姑去信基督教了。让我感叹真的是人生无常,活着就要好好珍惜身边的每一个人,人真的很可怜,过了今天都不知道明天发生什么。就象我一样原来幸福的生活全部打乱。想到这里我突然想起互助与希望论坛里莲师兄发的学佛的贴子,当我联系到她的时候,她告诉我她已经通过学佛念经孩子进步非常大,已经会认人会拍手了。这让我高兴不已,加入学佛康复群才知道原来已经有那么多人通过许愿 念经 放生三大法宝治好了病,挽救了婚姻。

入群当天我就跟平安师兄请了书(全部都是免费还包邮),非常感动。随后设了佛台。刚开始接触佛法很多不懂,感恩群里师兄们不怨其烦的解答我的问题,师兄们非常有爱心,也非常热情,在这个大家庭里感受到非常的温馨。拿到平安师兄的寄来的法宝第一天我就迫不急待的念经了。

灵验事件一、当时念经也是抱着试试的心里,几天后我念了《佛教经典组合》7张给自己的要经者。当我把七张小房子烧下去之后,原本无故疼痛2月手腕的立马不疼了(现在想应该是我之前有杀过鸡-深深的忏悔)。当时觉得好神奇,原来真和师兄们所说的那样非常灵验。当时我非常激动。感恩大慈大悲观世音菩萨显灵给我很大的信心。此后我把念经的好消息告诉我的亲人朋友,一说就又疼了。我咨询了懂的师兄他们说是消业了。果然没有半年我的手腕痊愈了再没有疼痛感了。《佛教经典组合》真是太好了。是大慈大悲观世音菩萨赐给我们人间,在这末法时期用以超度灵性和消除孽障的一大法宝。用以超度灵性、消除孽障、化解冤结等。是由四种经文调配组合,包括大悲咒27遍,心经49遍,往生咒84遍,七佛灭罪真言87遍。经文经过固定遍数的念诵标记组合,相当于中药的调配一样,如今全世界数百万学佛人在念诵《佛教经典组合》,几乎个个都在超度、消灾等多个方面非常灵验。

灵验事件二、学佛15天孩子突然能坐住了,那时已经2岁2个月,因为癫痫发作无法控制已经严重伤害到他和智力和运动。我非常激动信心倍增。我许愿为孩子念诵1050张小房子在2015.1.20完成。完成后的那些天连续做梦到宝宝都是消业的梦。感恩菩萨妈妈。在2014.10.30我有幸打通师父的看图腾电话,师父非常慈悲,告诉孩子是灵性病还要念600张《佛教经典组合》,还看出我经济条件不好,让我给孩子放生2500条鱼。看图腾也是免费的,打开国际长途,打到悉尼东方华语电台7毛/分钟。

灵验事件三、因为宝宝生病月子没做好。留下了月子病关节疼,那种阴冷的疼非常难过,夏天我都要用被子悟着都疼,现在都在念经之中不知不觉的好了,今天骑电瓶车上班忘带护膝,风很大还有点冷都一点没有疼了,好感恩啊。菩萨妈妈太好了,一分钱没有花啊。我之前也加过月子病群想办法治疗我的月子病,我知道这种毛病西医是看不好的,中医要吃很多年中药还要遇到好的中医才有可能会好,我每天保持给自己念一张《佛教经典组合》。因为我经济不太好,我也很少给自己放生,都是给重病的儿子放,还有我妈妈放,我妈妈有心脏病,吃西药的副作用太大,把脸吃的都有点肿,由于时间紧迫我没有时间给妈妈念经只能尽自己的心意给妈妈放生。

灵验事件四、以前家里总是听到异常声音,再加上孩子得这么严重的病,一度觉得我家里风水有问题,学佛后才知道原来灵性是真实存在的,那些声音一点都不奇怪了,我尽快给家里请了师父开光的山水画,给房子的要经者化了几张《佛教经典组合》,现在家里已经听不到什么异响了。师兄说看家里气场好不好验证方法是看看家里的植物养的好不好,难怪之前我家养什么植物都是不久后就蔫了。现在家里气场好很多,植物长的旺盛,看着就开心。

学佛从当初的怀疑到现在的坚定不移,请新同修们一定不要怀疑,心灵法门真实不虚,为了自己和孩子一定要试试佛法,百试百灵啊。不试试怎么知道灵不灵呢,经书都是免费的。我认识一位很好的师兄也信佛只是没有系统的学佛,当她收到经书后看到网上一些不好的传言把经书寄还给我了。好可惜这么好的法门都到眼前了,就这么错过了。我学佛一年就是在家念经有钱就出去放生,我念的也是传统经文:大悲咒,心经,礼佛大忏悔文,往生咒,七佛灭罪真言等,拜的是观世音菩萨妈妈。放生也是佛教多年传下来的,放生放的是慈悲心,吃素也是现代社会流行的健康饮食,从现状来讲人类的疾病绝大部分来自于吃动物肉,很多动物是打激素长大。请新同修不要听信谣传在不了解的情况下断了自己的慧命啊,一定要好好珍惜,人身难得,佛法难闻。我有一次和南京的师兄一起放生,遇到一位阿姨,不是亲眼看见真的不敢相信,她是个肠胃间恶性肿瘤患者,已经无药可吃基本是个等死的人,就在这个时候有人介绍了心灵法门给她,全家共修经过一年多时间身体已经康复,自己一个人出来放生。给我很大的鼓舞。现在我每天一篇白话佛法非常开智慧,每次遇到困难的时候看一篇想的通很多,师父的白话佛法都是让人心向善,要放下,要开悟,要慈悲,不要有恨人之心啊。师父说一个法门是否好?有几点可知道。一,是否敛财。二,是否宣传邪的东西。三,是否利益众生,帮助到人即学了之后受益。四,师父,是否心系众生,做到无我利他。五,跟随其学佛法的人是否多。六,要跟随明师(证悟的),而不是名师。这几点就大胆放心学啦!最近也认识很多脑病孩子家长,还有一些癫痫病患者,你们当初和我一样也非常痛苦和迷惘。我现在就好后悔当初没有相信耽误了近一年的宝贵时间,如果那时努力孩子可能现在要好很多,现在宝宝发作时好时坏,以前天天无数次发作,现在有时一天几次,有时无发作。我相信用师父教给我们的三大法宝:许愿 念经 放生,孩子一定能康复,癫痫病是典型的灵性病,灵性超度走了,孩子的病也就好了。