设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

[分享] 绝对正能量:我身边的几个康复实例(附孩子真实照片)

榆榆妈咪是群里哪位师兄
楼主说的都是真的!
我也是学佛群里的一个妈妈
以下是我孩子的故事
                                  《是什么让脑瘫孩子一年后行动自如》
      佛教高僧多次说过,脑瘫、自闭、精神病是业障病,需要念经和忏悔来治疗!在儿子出生前,这话我听了可能会一笑了之!因为我出生在一个医生家庭,从小接受的是唯物主义教育!
直到儿子2013年出生, 7个月后,被医生诊断为中枢性协调障碍(脑瘫前期),当时的情况是:不会翻身、不会爬、眼不对神、喊他不理人、更加不会说了,也听不懂话(别的孩子这时候会翻身、会坐、无意识的叫爸爸妈妈)。确诊后,全家人都很绝望,看遍了所在省会城市的大医院,托了所有能托的关系!结果是儿子属于重度脑病,康复希望渺茫,可能会终身残疾!
     当时的我,每天被痛苦折磨的浑浑噩噩,吃不下饭,睡不着觉,一个晚上只能睡着2-3个小时,白天带着儿子看病和康复,如形尸走肉,走路打飘!只有在梦里,心才能得到片刻安宁,所以每天最可怕的事情就是清晨醒来,要面对这噩梦一样的生活,而且是一场永远醒不来的噩梦,没有期限!
就这样,在悲观和绝望中艰难的度过了2个多月,慢慢地在一点点儿接受这残酷的现实,并生平第一次在绝望中、以非常虔诚的心去拜了千手千眼的观世音菩萨,求她老人家慈悲、能治好儿子的病!拜完后,也没太放在心上,因为当时对佛法的认识为零,家族里更没有信佛的人,权当心理安慰吧!
结果,没过多久,就在脑瘫论坛上看到了一位脑瘫妈妈发表的帖子,说脑瘫是业障病,学佛念经对治疗脑病有很大帮助!非常神奇,我当时就相信了,几乎是立刻相信,大量浏览了卢台长博客上的神奇案例后,坚定这是我和孩子的救命稻草,一定要抓住!很快,我在网上联系了心灵法门师兄结缘经书,而且等不到经文寄到,我就在网上找心经,开始念了起来!
     非常感恩,我从儿子10个月开始念经、放生,并很快设了佛台,念经半个多月,就很幸运打通台长电话,台长说孩子是脑瘫前期,还有自闭,当时,我们不太相信,脑瘫已经是很严重的病了,孩子怎么会又有自闭呢?再说10个多月孩子,还非常小,哪里表现是自闭了?虽然带着疑问,但是我在同修们的帮助下,还是每天努力的念佛教经文组合,有空就去放生!
当经文组合念到200张左右时,突然孩子的眼睛突然对神了,抱在身上开始扭来扭曲(以前因为肌张力高,我抱他时候,他不怎么动的,感觉像抱了一根棒槌),去超市也知道拿东西了(以前不知道的),全家人非常高兴!
     孩子一岁多后,自闭的症状出现了:不理人,自己一个人玩玩具,不停的转动玩具,单一的动作,一转就是二十分钟;还非常喜欢摇头,不知道累,可以摇上十几分钟….,这足以说明卢台长在孩子十个多月、看图腾时的语言是非常准确的,我的孩子得缺还有自闭症!在之后的几个月,我对台长师父的教诲更加深信不疑,同时更加精进的念经…
    (1)当经文组合念到650张时,扶着儿子,他会迈步了,以前扶着他站,脚是不会迈步的!
    (2)当经文组合念到1100张时,拉着孩子的手,他能走路了!
    (3)经文组合念到接近1200张、放生1.5万条鱼时,孩子可以单手拉着走,而且爬的非常利索、眼神更灵活了!最值得高兴的是,能听懂一些话了,比如:他在玩的时候,叫吃蛋糕,会很快爬过来;跟他说宝宝睡觉了,他会头歪在那里,闭上眼睛,等等…
我从孩子10个月大时候开始学佛念经,孩子1岁4个月突然会爬、1岁8半可以单手拉着走、1岁10个月可以独立走路、上下楼梯!
     现如今,儿子2岁7个月了,我们给他的要经者烧送了二千多张小房子,孩子不光行动自如,还开始学发音如“爷爷”、“奶奶”登,连医生都说他进步神速,自闭症的一些症状如“转圈”、“摇头”等基本消失。尽管他还不会说话,但能听懂很多话,如果表扬他,他会开心地笑,如果批评他,他则会生气地走开或者用手打我们,做错了事情,没等大人批评,他会不好意思…。现在家里现在充满了欢声笑语!
父母看到孩子的进步,也开始有些相信因果了,特别是父亲,时不时地还会念大悲咒和心经,家人基本不吃活的东西了!
    脑瘫、自闭症是业障病,佛法百分之一百能治疗人世间的绝症,如脑瘫、癌症、精神病等,让人离苦得乐!
    如果您或您的家庭正在经历类似的不幸,请加入我们吧,学佛念经能让你和家人一天天恢复健康,一天天走向快乐!我的QQ: 2840361959。
匿名  发表于 2015-12-23 14:39:12
甜甜的苹果168 发表于 2015-12-23 14:37
楼主说的都是真的!
我也是学佛群里的一个妈妈
以下是我孩子的故事

感谢苹果师兄现身说法
绝望妈妈幸闻佛法,自闭男孩恢复健康

(这是我们群然然妈妈的故事,然然妈妈非常精进,早上三点就起来念经。小男孩然然已经完全康复,在学校也得到老师和同学的认可。这篇文章是然然妈妈手写给我的,她出生自农村,不会转发文档,她的文章是由我打进电脑的,昨天我一边打她的文章,一边流泪。多么相似的经历,多么痛苦的曾经,多么充实的现在,多么美丽的未来)
我是2014年初去哈尔滨看病时,柏君师兄向我介绍学佛的。讲心里话,当时去哈尔滨有两个目的,一个是看心脏病,一个是给孩子找一个长托的康复机构,想把孩子长托,然后和丈夫离婚.当时心里恨透了他,只想离开,一秒也不想看见他.对于孩子长托虽有不舍,但更多的只是想逃避.
孩子是2009年底去做手术时,才得知是自闭症的.我问医生我儿子都五岁了还不能说话,应该到内科还是外科看病,医生说都不用去,我建议你去哈尔滨医科大学的公共卫生学院,我当时想孩子生病为什么不去医院去大学呢.不好的预感.去了以后,孩子被诊断为中重度的自闭症,伴有多动症.不会说话,不会喊妈妈,上厕所不能自理,拉裤子,尿裤子,没有一刻闲下来的时候,没有认知,没有理解,感统失调.医生接下去说的什么,我都没听到,只一句我听到了:自闭症是终身不会好的,需要终生看护.你们家是农村的,建议回家去.听完就感觉大脑一片空白,天塌了.我拼命掐自己,告诉自己要坚强.但是眼泪还是像断了线的珠子,不住的往下掉.
从医院回家后,我终日以泪洗面,两个多月不肯出屋.想起来就抱着孩子哭,后来我决定不管医生怎么说,我不能放弃.我不管家里多么没钱,条件多么不好,我也不能放弃.因为我是妈妈呀.如果妈妈都放弃了,孩子怎么办.太可怜了,一辈子只能呆在家里吗?我不甘心,更不忍心啊.
我决定带孩子去看病,过完十五我们就去了省会哈尔滨,我每天四点起床,做饭,洗衣服,收拾屋子,带饭,孩子醒了喂饭,为了省钱租毛坯房,离学校远,每天我第一个六点就到康复中心,给孩子做两个小时的感统训练,加半小时的个训,八点半正式开始一天的课程.我想我只要足够努力,孩子一定会好的.
没想到一康复就是四年半,这四年多的时间我只要听说什么方法惯用就去试,打过针吃过药,花了很多钱,在北京的时候加上一堂老师的个训就是300元,让本来就不富裕的家庭更加雪上加霜.四年多的时间里,我带走的是自闭症,带回来的还是自闭症.我难过,我伤心,我恨,我失望,但我更绝望.因为我的生活没有明天,没有未来.积在心里的苦瞬间爆发,从开始变得孤僻,封闭,不与外人沟通,把自己禁锢起来.我们农村没有幼儿园,镇里有两家幼儿园在得知孩子情况后都不收.我们就搬到市里,市里有57家幼儿园.我们上了55家.最快的一家5分钟就打电话让我接回去,每次被退回来我都大哭一场.有一次实在受不了打击,在跟丈夫大吵一架后,我决定自杀,我就想哪个车快我就冲上去.
我一路走一边哭,不知哭了多久,也不知走了多久.抬头一看走到了寺院门口,平时我是很怕进寺院的,心想反正也没地方去,就进去吧.走进去以后,也不知自己面前是哪位菩萨,反正心里就是觉得委屈,放声大哭.哭的时候忽然有声音提醒我,你死了你妈和你儿子怎么办.我忽然呆住了,我妈从小没有母亲,我怎能让她再没有女儿呢.想想不能死,为了妈妈和孩子我要活着,从此以后,孩子被退回来,我就去寺院哭.因为心里的苦不能对父母说,他们年岁大,身体不好.不能和姐妹说.因为他们忙,也不能和朋友说.只有寺院能让我释放所有的苦和委屈,哭够了回家心情好很多.
心里有好多的恨,好多的怨,好多的不甘.恨公婆不帮忙带孩子,恨丈夫的不理解,恨命运的不公.
我的生命里好像除了恨没有别的.我终于把自己逼到了接近崩溃边缘.医生的诊断是抑郁症和心脏病,压力太大,建议我去看精神科.到了精神科一看那些被捆绑着胡言乱语的人我心里怕极了.没敢看病就走了,我不想变成那样的人.可是怎么办呢.我不知道,真的不知道.我不想看病了,早上起来就想回家.这时柏君师兄给我打电话问我是不是来哈尔滨了,有事找我.我真的特别感谢柏君师兄,让我有幸遇到佛法.她家孩子也是自闭.念经后孩子进步特别大,给我很大信心.
回家后我就按师兄说的开始念经.心经念到第三遍我的心脏就不闷了.也不觉得狂跳到蹦出来了也不疼了

.心里想怎么这么神奇.当我给打胎孩子念了三张佛经组合时,就梦到一个穿白色衣服的干干净净白白胖胖的孩子超度走了,我很高兴,因为对流产的孩子我始终有深深的愧疚感,总觉得自己亲手杀了他,虽然当时有在寺院做过超度.
我每天在学校陪读,和孩子坐在教室里,回家要教他学校里学到的知识,还有生活琐事,孩子很多动,坐不住椅子.在外面医治四年多的时间只能听懂些简短而简单的话.念经后,孩子可以坐住椅子了,语言和智力有了很大进步,现在基本沟通没问题了.(原来只和我说话,不合任何人说话包括他爸爸).念经一个月后,我把菩萨妈妈请回家,念经四个月许愿吃全素,每天学佛,念经,看书,听录音,充实又快乐.不再像原来一样觉得生活没目标,像行尸走肉一样活着.不再恨任何人了.因为知道了因果真实不虚.现在每天陪孩子上课念经,做饭念经,干活念经,收拾屋子念经,很法喜。
在去年八月十五前夕,我和孩子出了一起车祸,下雨路滑,车翻倒在路边沟里,我们竟然一点都没受伤.甚至一块破皮的地方都没有,感谢菩萨妈妈保佑.
我每天三点起来念经,目前为止我已经念了一千多张佛经组合,放生了2000多元的鱼。在去法回的前几天,孩子的学籍也申请下来了.(因为当时老师怕孩子在学校出状况担责任.我承诺不要学籍,校领导看孩子各方面越来越好,居然同意了.)
感恩菩萨妈妈,现在每天充满了感恩,感恩.学校的老师和同学的包容,感恩父母,感恩一切,,感恩度我的师兄,感恩孩子度我学佛,感恩菩萨妈妈和师父让我找到回家的路.感恩。
曾经重度自闭的小男孩然然现在已经正常上学,会做饭,会念经,考试还考一百分呢。以下是然然的照片。
通过学习佛法,在我身上也有过很多灵验的事例,顺利换一份好点的工作,顺利求得姻缘,顺利怀孕,感恩观世音菩萨,希望更多的人相信佛法。
然然妈妈QQ339264124,以下是然然照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脑瘫男孩进步神速(旭旭妈的分享)

(这个故事的主人公旭宝宝,今年三岁。他妈妈带着他一边康复,一边争分夺秒念经,这段短短的分享,也是他妈妈抽空写给我的。让人赞叹的是,小男孩自己会念经了,孩子念的经文如天籁之音,让人不得不感慨佛法的神奇)

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法!感恩诸位菩萨!感恩师父!感恩所有师兄!!
我儿子为31周早产儿,出生由于缺氧呼吸困难,上了半个月的呼吸机才捡回小命,诊断为缺血缺氧性脑病,至今康复一直在进行,但效果非常地慢,一岁多才会翻身,一岁前的语言也只是“爸爸,妈妈”不会跟人互动,交流,甚至眼神交流都很少。
直到遇到佛法,才慢慢地变化,2014年6月是我学佛半年后,去香港参加法会回来没几天儿子突然能爬了,虽然爬得很不好,但这次肢体运动上的突破对我们来说可谓是天大的喜讯,学会爬没几天惊喜又来了,语言上偶尔能跟说一个字,两个字……几个月下来能说句子,会表达自己的意愿,能读简单的儿歌…现在说话已是老油条了,哈哈..现在还学会自己阅读绘本,法喜的是学会念准提神咒,消灾吉祥神咒,心经也能念一部份。
旭每次看到我上香都会爬过来拜菩萨,有时还说“菩萨妈妈我爱你!我来给您嗑头请安了”每次嗑完头还祈求菩萨妈妈保佑自己身体健康!开智慧!早日会走路!看到儿子一点一滴在进步,真的很法喜,学佛路上 虽然很苦,但我一定要坚持!有进步也就无所谓受苦了。
在此我只想告诉那些还不相信的人,真的有菩萨在呀!我真切体会到菩萨就在我们身边,今生能遇到佛法,是何等的福报,珍惜吧!我们要真修实修,一定会越来越好的。
旭旭妈也是这个论坛的,现在在深圳奇爸那里康复,她QQ362699480

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2015-12-23 15:06:52
感恩您
匿名  发表于 2015-12-23 15:09:53
是的,佛法治病真实不虚,我本人患有十年的乳腺纤维瘤和乳腺增生,通过念经。现在完全消失,免去了手术之苦。真的是感恩!
2014.4.10我有缘接触到心灵法门,感恩我的莲师兄度我学佛念经。其实在这之前我就看过莲师兄在互助与希望论坛里发的贴子可惜那时不相信,错过了很多宝贵的时间。当时觉得信佛孩子就能好吗?只不过是一种精神寄托罢了。同时也心生同情这位脑病孩子的妈妈,现在想想自己多么愚痴。原来佛法不只是宗教信仰,应该是教育,每天一篇白话佛法让我明白很多人生的意义。学佛一年孩子机灵些了,原本左侧不会动的手现在也有反应了,我自己收获最大,目前我身体各方面都好了,以前因为宝宝生病月子没做好。留下了月子病关节疼,那种阴冷的疼非常难过,夏天我都要用被子悟着都疼,现在都在念经之中不知不觉的好了,除了感恩还是感恩。

我的孩子查出先天性脑发育不全引起的癫痫,科学无治,医生都让放弃,没有办法我在网上各种咨询,加了无数个小儿脑病还有癫痫群寻找和借鉴好的治疗方法,去过北京,三年来我一直在不停的给孩子治病寻找治疗方法,我只要我孩子活着不发作就行,脑瘫已经不重要了,发作太痛苦了我孩子是大发作非常要命的那种,我带着孩子的核磁共振的片子及脑电图在南京看过很多脑科专家,每次医生说的话都让我泪流满面,其中一位南京军区总院的专家看到我的片子后,很同情我,她说她治不了我孩子的病,还退了我几十元的挂号费,我是流着眼泪走出医院大门的,西医控制不住,我试中医,还去找过省中最好的针灸专家也是没有办法,试过偏方中药泡身,最最后我听别人说吃保键品好了,我也给孩子吃。这些原来都是途劳。花钱不说孩子各种痛苦,之前也有好心的网友告诉我念地藏王菩萨圣号和吃素,下载大悲咒每天在家里播放,因为没有看到效果。我最终放弃了。此后的日子每天都是焦虑和痛苦中度过。看着宝宝发作无法控制心痛到无法呼吸。我怨恨为什么上天这么不公平为什么是我要这么苦。我怨恨为什么产检没查出是不健康的孩子。不然就不会来到这个世上受苦了。我们全家还怀疑孩子是不是在出生的时候给医生弄伤了大脑。学佛后才知道这一切都是宿命,孩子这种病是很严重的业障病。现在心态好很多,感恩孩子度我学佛念经。每天活在感恩和希望之中,非常开心。

因为突如其来的一场悲剧才让我真正认识和相信佛法。2014.4.6清明节最后一天假期,我手机QQ突然收到一条邻居发的消息:涛涛死了。我当时汗毛竖立。涛涛12岁是我堂姑姑家孙子,非常聪明可爱。和他一起溺水身亡的还有一位14岁男孩,个子都170了。当时的天气并不热最多只有20来度,不知两个孩子为什么三翻五次要下水。事情发生的非常蹊跷。前两次被大人发现被赶了回来。最终还是没有避免这场悲剧。后来我堂姑姑回忆孩子前几天就很反常,爱打扮经常对着镜子梳头,一边梳一边问他奶奶我漂亮吗?应该就是在清明节期间有灵性上身了。导致最终悲剧的发生。因为悲痛不已全家都生了一场大病,后来我姑姑去信基督教了。让我感叹真的是人生无常,活着就要好好珍惜身边的每一个人,人真的很可怜,过了今天都不知道明天发生什么。就象我一样原来幸福的生活全部打乱。想到这里我突然想起互助与希望论坛里莲师兄发的学佛的贴子,当我联系到她的时候,她告诉我她已经通过学佛念经孩子进步非常大,已经会认人会拍手了。这让我高兴不已,加入学佛康复群才知道原来已经有那么多人通过许愿 念经 放生三大法宝治好了病,挽救了婚姻。

入群当天我就跟平安师兄请了书(全部都是免费还包邮),非常感动。随后设了佛台。刚开始接触佛法很多不懂,感恩群里师兄们不怨其烦的解答我的问题,师兄们非常有爱心,也非常热情,在这个大家庭里感受到非常的温馨。拿到平安师兄的寄来的法宝第一天我就迫不急待的念经了。

灵验事件一、当时念经也是抱着试试的心里,几天后我念了《佛教经典组合》7张给自己的要经者。当我把七张小房子烧下去之后,原本无故疼痛2月手腕的立马不疼了(现在想应该是我之前有杀过鸡-深深的忏悔)。当时觉得好神奇,原来真和师兄们所说的那样非常灵验。当时我非常激动。感恩大慈大悲观世音菩萨显灵给我很大的信心。此后我把念经的好消息告诉我的亲人朋友,一说就又疼了。我咨询了懂的师兄他们说是消业了。果然没有半年我的手腕痊愈了再没有疼痛感了。《佛教经典组合》真是太好了。是大慈大悲观世音菩萨赐给我们人间,在这末法时期用以超度灵性和消除孽障的一大法宝。用以超度灵性、消除孽障、化解冤结等。是由四种经文调配组合,包括大悲咒27遍,心经49遍,往生咒84遍,七佛灭罪真言87遍。经文经过固定遍数的念诵标记组合,相当于中药的调配一样,如今全世界数百万学佛人在念诵《佛教经典组合》,几乎个个都在超度、消灾等多个方面非常灵验。

灵验事件二、学佛15天孩子突然能坐住了,那时已经2岁2个月,因为癫痫发作无法控制已经严重伤害到他和智力和运动。我非常激动信心倍增。我许愿为孩子念诵1050张小房子在2015.1.20完成。完成后的那些天连续做梦到宝宝都是消业的梦。感恩菩萨妈妈。在2014.10.30我有幸打通师父的看图腾电话,师父非常慈悲,告诉孩子是灵性病还要念600张《佛教经典组合》,还看出我经济条件不好,让我给孩子放生2500条鱼。看图腾也是免费的,打开国际长途,打到悉尼东方华语电台7毛/分钟。

灵验事件三、因为宝宝生病月子没做好。留下了月子病关节疼,那种阴冷的疼非常难过,夏天我都要用被子悟着都疼,现在都在念经之中不知不觉的好了,今天骑电瓶车上班忘带护膝,风很大还有点冷都一点没有疼了,好感恩啊。菩萨妈妈太好了,一分钱没有花啊。我之前也加过月子病群想办法治疗我的月子病,我知道这种毛病西医是看不好的,中医要吃很多年中药还要遇到好的中医才有可能会好,我每天保持给自己念一张《佛教经典组合》。因为我经济不太好,我也很少给自己放生,都是给重病的儿子放,还有我妈妈放,我妈妈有心脏病,吃西药的副作用太大,把脸吃的都有点肿,由于时间紧迫我没有时间给妈妈念经只能尽自己的心意给妈妈放生。

灵验事件四、以前家里总是听到异常声音,再加上孩子得这么严重的病,一度觉得我家里风水有问题,学佛后才知道原来灵性是真实存在的,那些声音一点都不奇怪了,我尽快给家里请了师父开光的山水画,给房子的要经者化了几张《佛教经典组合》,现在家里已经听不到什么异响了。师兄说看家里气场好不好验证方法是看看家里的植物养的好不好,难怪之前我家养什么植物都是不久后就蔫了。现在家里气场好很多,植物长的旺盛,看着就开心。

学佛从当初的怀疑到现在的坚定不移,请新同修们一定不要怀疑,心灵法门真实不虚,为了自己和孩子一定要试试佛法,百试百灵啊。不试试怎么知道灵不灵呢,经书都是免费的。我认识一位很好的师兄也信佛只是没有系统的学佛,当她收到经书后看到网上一些不好的传言把经书寄还给我了。好可惜这么好的法门都到眼前了,就这么错过了。我学佛一年就是在家念经有钱就出去放生,我念的也是传统经文:大悲咒,心经,礼佛大忏悔文,往生咒,七佛灭罪真言等,拜的是观世音菩萨妈妈。放生也是佛教多年传下来的,放生放的是慈悲心,吃素也是现代社会流行的健康饮食,从现状来讲人类的疾病绝大部分来自于吃动物肉,很多动物是打激素长大。请新同修不要听信谣传在不了解的情况下断了自己的慧命啊,一定要好好珍惜,人身难得,佛法难闻。我有一次和南京的师兄一起放生,遇到一位阿姨,不是亲眼看见真的不敢相信,她是个肠胃间恶性肿瘤患者,已经无药可吃基本是个等死的人,就在这个时候有人介绍了心灵法门给她,全家共修经过一年多时间身体已经康复,自己一个人出来放生。给我很大的鼓舞。现在我每天一篇白话佛法非常开智慧,每次遇到困难的时候看一篇想的通很多,师父的白话佛法都是让人心向善,要放下,要开悟,要慈悲,不要有恨人之心啊。师父说一个法门是否好?有几点可知道。一,是否敛财。二,是否宣传邪的东西。三,是否利益众生,帮助到人即学了之后受益。四,师父,是否心系众生,做到无我利他。五,跟随其学佛法的人是否多。六,要跟随明师(证悟的),而不是名师。这几点就大胆放心学啦!最近也认识很多脑病孩子家长,还有一些癫痫病患者,你们当初和我一样也非常痛苦和迷惘。我现在就好后悔当初没有相信耽误了近一年的宝贵时间,如果那时努力孩子可能现在要好很多,现在宝宝发作时好时坏,以前天天无数次发作,现在有时一天几次,有时无发作。我相信用师父教给我们的三大法宝:许愿 念经 放生,孩子一定能康复,癫痫病是典型的灵性病,灵性超度走了,孩子的病也就好了。
匿名  发表于 2015-12-23 15:34:27
正能量,顶一下
我当初就是在这个论坛看到桐宝妈的帖子    现在用桐宝妈介绍的法门给孩子念经消业已经两年了   孩子全身肌肉僵硬消失了   我自己身上很多痛症也好了   夫妻关系简直回到谈恋爱的时候了  要知道有一个脑病孩子 我们夫妻之间可是没少发作   呵呵   佛法真是太神奇了   
我这个人以前是个彻底的无神论者   不过我也一直信奉实践是检验真理的唯一标准   我们心灵宝贝学佛康复群里一千多人  有大量实践案例证实我们帮助孩子的办法是确实可行的   大量的感应证实佛菩萨是真实存在的   
匿名  发表于 2015-12-23 15:49:27
感恩菩萨!感恩师父!感恩师兄!我的孩子也是自闭,通过学佛改变很多,相信很快可以痊愈!
匿名  发表于 2015-12-23 16:09:02
以前从不相信这世界上有奇迹,现在彻底相信了,佛法就能创造。我们脑病群里的妈妈们每天给孩子念经,放生,已经创造了好多奇迹了。
看到师兄们精进的案例,我感觉很惭愧,自我感觉没有师兄们努力。
我来说一下我是怎么接触佛法和从中受益的吧。我是一位遗传代谢病孩子的母亲,是平安师兄和宽心师兄度我学佛的,说来也是缘分到了,其实在2006年左右我就看到过师父的视频,当时没有当回事,可是后来灾难降临到了我的身上,我一度灰心失望,虽然现代医学对于我家所得的代谢病能很好的控制,但是孩子当初形成的脑损伤也是有目共睹的,到了上学的年龄勉强进入了小学,可是老师说孩子不听话,学习差,让我们请陪读,一晃小学两年过去了,英语能考试及格,其他功课都不好。到了小学三年级,我开始接触佛法,孩子明显的变化就是不再需要陪读,而且英语有一次还考了100分,语文和数学也能令我们满意了(虽然还是经常不及格),但是进步是显著的,三年级的时候班主任老师也换了,对孩子也非常的友好,整个班级的气氛也不错,也相处融洽了很多。我通过念经修心,心态也平和了,不再那么激进和怨天尤人。我要一直努力下去,继续师父指出的明路。
虽然我的孩子没有像上边孩子那么严重,但是我工作做杀业6年,我的儿子从出生没多久就体弱多病,辗转杭州各大医院,经常刚从医院出来没多久又进医院,中药,西药,小儿推拿,七星灸,只要对我儿子好的我都去学,晚上经常以泪洗面,后来我就选择念经学佛,我也很多事情想开了,工作也换了,儿子身体也好了,总之越来越好
我儿子是唐氏症,在我最痛苦绝望之际有幸遇到了佛法,这种感觉只有经历过的人才能体会。知道孩子有救了,那种喜极而泣。事实也证明,佛法真实不虚。只要你信,只要你给自己一个机会,给孩子一个机会。菩萨闻声救苦,没有什么病治不了的。