设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助

小孩三周岁前被医院定义为发育迟缓。所有的检查都没事。就是语言。智力障碍。都落后很多。
现在三周了。被医院定义为脑瘫。症状为肌张力低。智力语言都落后。只会爸爸妈妈没法控制大小便。也不会指示大人。
穿着矫正鞋可以走路。但没法上下楼梯等等。刚穿半年左右。做鞋的说需要穿二年左右。
现在中央二播出的,脑瘫的春天北京武警总医院说的干脑胞移植。是不是真的。有知道的吗?
我亲人去问了。说只能改善。没法治愈费用为六七万。。
网上都说。这技术没成熟。不想让小孩白白受罪。
大家知道的给建议吧。谢谢大家了。我是新人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
做手术没啥用,只能康复,你们没有康复吗,这种孩子只有一直康复啊
做鞋的说穿二年就走路没事了。康复那边也是说让我们锻炼她上下楼。
匿名  发表于 2016-3-23 15:13:40
一切都会好起来 发表于 2016-1-6 23:13
做鞋的说穿二年就走路没事了。康复那边也是说让我们锻炼她上下楼。

您好。如果您还没有做让孩子手术,那么请一定不要做。无论是免费还是自费。都不要做手术。
孩子现在的情况怎么样?