设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求康复经验和信心鼓励

我家女儿通关掌,头大,十个月47.7了,说说康复老师给评的结果,大运动落后三个月,坐稳是十个月才会的,精细动作中等,现在问题就是脚外翻和不会爬没有爬意识,请问有经验家长孩子能不能走稳,还有就是小拇指有点向内弯曲,下巴尖,嘴小,眼间距宽,爱看动画片和听歌,哭声也直,看过神内医生建议筛查染色体,没敢给孩子做,想着省钱给孩子康复,我老公有个妹妹长到十岁左右一下子瘫痪了,躺在床上二十多年,一直都有
婆婆照顾,我心里负担很重看到婆婆想到自己以后人生,但是我得努力改变,哪怕真是染色体方面问题,也要尽力康复,拜托奇奇爸爸告知我们训练重点

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2016-1-27 12:08:22
奇奇爸爸好像回复你了吧?要二胎的话要查基因,不二胎的话可以抓紧康复,如果查基因的话可以预估预后。
你们家的表现也不算太差吧。。
我不知道康复的重点,因为不是专业的老师。
不过,回头看看自己五年的康复之路,信念很重要!
其实什么检查都是给医生、老师看的,对家长没有多大的帮助。
有些东西有就有了,事情 发生就发生了。找原因已经不那么重要了。
多往好的方面想想、找个专业的医院,然后交给一个好的老师。。家长能做的也就是这些了。
不过我感觉我们在带孩子这上面操了不少心。。孩子体质差,容易感冒。。。
说得有点乱。。。祝好!