设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

河南的朋友请来这里报道!

我昨天申请了版主,今天上网看到已批准。非常感激站长“怡诚爸爸”。我想成立一个地区板块,我们交流起来更方便一些,特别是我们可以交流郑州地区的医院哪家好,哪家是黑心医院,哪个大夫技术高,以便给患者提供一些参考,特别是有治疗经历的,请您留下宝贴,我代表每一个浏览“河南地区”的朋友感谢你们。我作为版主是想为大家服务的,如果有不满意的,请向站长提出更换我。请跟贴!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐

河南的网友名录

怡雪爸爸                河南省
轻度脑瘫,早产,走路点脚尖

天天宝贝                河南省
我小孩已经1岁6个月了,确诊是婴儿痉挛症,还不会不敢独自站立,但爬的很好,爬沙发上桌子能上能下;另外独坐的也不太稳当,总得扶个啥;个子78公分,体重19斤,挑食。已服用B6、丙戊酸钠、妥泰都接近9个月,其实在我小孩服药不到3个月时病情已基本控制住了,后来我分析没有立即控制住可能与当时治疗时所在的住宿环境有关,注当时平常都呆在摆满家电用品的屋子里,后来回到老家一个星期那些痉挛症状就没有了,我们还是坚持服药和定期检查,08-05-07我们还做了脑电图,那些个癫痫波都没有了,脑电图正常。

小宝妈                河南省
我家有一对双胞胎男孩,出生于2005年8月,大宝活泼健康,小宝情况很差,现在两岁半,仍然不能抬头,不能坐,双手不能抓握,追视不好并伴有婴儿痉挛症等,目前婴儿痉挛症服用德巴金得到控制。

安安妈妈        安安妈妈        河南省
我儿子现在两岁整了,不会爬,不会走,扶住能站,会叫爸妈,脚明显外翻,以前做过康复+穴位注射,我们家是农村的,因经济条件再加他体质太弱,所以现在什么也没做,当初诊断软瘫,现在脚外翻的问题怎么做训练呀?急盼回复.谢谢了.

wodeyijiamei                河南省
我的妞妞一岁四个月,会走,但左手喜欢握着,除非要拿东西,说话不多,只会爸爸妈妈奶奶拿。

金子                河南省
我的儿子九岁了痉挛型,肌张力比较高.现在在太原榆次治疗.那里的治疗方法是:头针 盘龙针 体针 药浴 头足按摩 体疗 体训 导平 封闭综合治疗.现在治疗了2个月了肌张力稍有降低

wzzhj0228                河南省
我的孩子因在1岁半是患有年脑积水,现在4周岁了,现在他能独立行走,但他的下肢力量太差,不能跑跳,不能独立上下楼,扶着扶手时可以慢慢的下楼。二、右脚的踝关节有些不太灵活,右脚上钩时不如左脚,走路是脚尖先着地,另外他的右脚有点向内扣就好象内八字一样。

脑瘫康复                河南省
郑州管城中医院

hope                        河南省
家长-宝贝                河南省       
xiongxiong                河南省               
yong5609                河南省               
pigeon830                河南省               
KEVINMAMA                河南省
天使的翅膀                河南省       
hanxing11                河南省
hnaygzp                        河南省       
leiyuyang        扬扬        河南省
常新杰                        河南省
yujun2008                河南省
泡泡鱼淘淘                河南省
康妈妈                        河南省
康康爸爸                河南省
心素如简                河南省
宝宝乖                        河南省
376456412                河南省
金石                        河南省
天育                        河南省
美文                        河南省
文文妈        米美文                河南省
d58313                        河南省
fshf126                        河南省
wkc7812                        河南省
yafei757                河南省
紫一爸爸                河南省
ansh                        河南省
ddbb                        河南省
jianzhemom                河南省
zhangweiqq                河南省
咖啡吧                        河南省
rom830                        河南省
2161448                        河南省
爱baby                        河南省
yucen76                        河南省
qrst894                        河南省
hncxksjxc                河南省
赖赖妈                        河南省
ZBHLZP                        河南省
rushi123                河南省
程程妈妈                河南省
妍妍妈                        河南省
xkg1999                        河南省
qixingqi                河南省       
qu001                        河南省       
a_kai2000                河南省

回复 #1 怡雪爸爸 的帖子

怡雪爸爸你好,郑州的安康医院你听说过吗?他们的广告语是郑州安康医院治好病后一年不复发再付药费-不收押金.)不知他们是不是一个骗子医院?
匿名  发表于 2007-5-29 09:06:46
我的孩子在1岁4个月是查出患有脑积水,现在4岁半了,2006年5月做了做了脉络丛烧灼术,术后恢复的还可以.他下肢行走方面的问题在术前就有,不过当时行走的幅度和速度都比较小,右脚的问题看起来并不明显,现在走快了更明显了. 现在的问题是:1.腿部的力量差,右腿更差,走路时腿抬不高,不能上下楼和跑跳,扶着楼梯扶手时能上下楼;2.现在能独立行走,也能快走,不过就是双脚的脚尖有点内扣,右脚更厉害,并且右脚的关节有点僵硬,脚背钩时不灵活,走路时有点脚尖先着地,我们春节后在河南省中医学院第一附属医院让一位主任检查过他说肌张力是有些高但不是太高,说尽量让我们到他那里康复治疗,可是由于我们这几年给孩子看病花去了将近7万元,在加上现在请假单位也不允许,所以想在家先慢慢的锻炼他下肢的肌力,等肌力强一些了在去康复,现在我们在家买了一个儿童液压踏步器,想先锻炼一下他的 肌力,等到暑假在去医院康复,我希望好心人能给个比较科学的康复方案,谢谢了!我的QQ是417516972,电话03912250062 ,邮箱zhengjunjun0228@163.com,另外我想问一下在郑州市哪家医院的康复做的好?谢谢了
有信息的话,我会通知你的。
算我一个,0371-63578780
请问有在三附院万国兰那里治疗过的吗?打封闭针对孩子智力有大的帮助吗?

尽自己微薄之力吧

因为自己儿子的问题,我曾经跟美国特殊儿童家庭希望中心学过一些知识,Doman的方法也知道一些,提高智力、大脑供氧、恢复神经对肌肉的控制能力、营养供给、排毒排重金属,希望用我的知识可以帮助到大家。我的邮箱mydearbaby9@163.com.电话0371-66307886.(周一至周五上班时间)
有在南阳做过康复的吗?卫荣春杰那里
急盼回复!
车失,你也是河南的吗?我也想去南阳看看,他们说可以免费学习半个月
我QQ695067432童童妈妈能聊会吗
新来的,报道了
我家宝宝在郑州大学三附院治疗,现在是第三个疗程。我们是5个月时检查出有脑发育不全不良,左脑有白质软化灶。
    我们是6个月多月开始治疗的,主要是穴位封闭注射和康复训练,穴位封闭注射不管是对孩子,还是对大人,都是一个比较痛苦的治疗方式,曾经有一段儿时间,我们全家因为看不了孩子那么痛苦,曾想过要放弃这种治疗方式,最终我们还是坚持了3个月。
    我们6个月去时,不会坐,不会主动抓物,眼睛无神,对周围东西没有兴趣,不会逗笑,不认生。现在会坐,会主动抓物,看到喜欢的东西,会去拿,但拿得时间不是太长,看到姥姥会主动要求抱。我不太懂医,但是看到我们宝宝的进步,我人个觉得,穴位注射还是比静脉注射要来的快,当然这也是因人而议,孩子越小,吸收的越好,治疗效果也最佳,当然孩子稍大一点的话,就不主张这种方式了,还是以康复治疗为主。
“果果加油”
能交流一下宝宝的情况吗?
你们是孩子多大发现孩子不对劲的?最早都有什么症状啊?孩子经过治疗,是不是大动作和认知都恢复正常了?是一个疗程就有效果了,还是3个疗程之后才有效果啊?
我们宝宝现在快6个月了,也有很多不对的地方,去了几个医院,说法都不一样,希望你能指教一下啊!
匿名  发表于 2009-8-29 15:30:48
太痛苦,孩子小,没有记忆力还好,否则会影响孩子的性格。
匿名  发表于 2009-8-30 18:39:28
算我一个,报道下,还是别去医院了,那里的治疗方案都太痛苦了,小孩受罪也效果不大,大人也备受煎熬,而且我忘记是在哪个网站上看到的,说注射神经节苷支会引起癫痫的,望家长们慎重!
新來的,報個到
匿名  发表于 2010-6-22 15:55:41
新来的,报个到。
新来的,报个到

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:27