设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怡雪爸爸

河南的朋友请来这里报道!

我们宝在半岁大时发现症状,直到11月大才确诊,开始用药。15月控制住发作,在省妇幼保健院贾天明主任那里调整用药后控制住了。我觉得如果有儿内病症的宝宝可以去看看,贾天明主任比较负责任。
匿名  发表于 2010-7-24 22:14:31
报到。听说郑州市儿童医院康复中心是专科,请问有在这里治疗的吗?怎么样?
报到  哪家医院治疗膝反张好?
来看看。我Q99194895,有需要可以帮忙解答。我叫庞冲
大家好,有关鼠神经生长因子的临床可以咨询13001025394QQ616349433
报个到,壮壮,4岁,康复2年,希望大家多交流。
匿名  发表于 2010-8-22 10:11:31
大家好,我也是河南的。我的宝贝是婴儿痉挛证,五个月了,没控制住。有人推荐山西平陆的一个卫生所,不知敢去吗,给点意见吧。
新人报到
新来的报个到,我们家的在郑州儿童医院做过康复,现在1岁8个月多了。
回复 29# 康康的妈
康康和汤汤一样大,汤汤是发育迟缓,康康是什么症状,治疗效果如何?
我也是郑州的,新来的,报个到,我也在三附院治疗过,但我不确定疗效,那种方式太痛苦!
匿名  发表于 2010-12-12 16:41:23
新来的  报道   我做康复师有7年的康复经验,一直跟随导师深入探索杜曼的理论,康复过的全身僵硬重度脑瘫站起来走路,识字阅读能力超过正常儿童,在北京  厦门 等地呆了很多年,我现在开了一家小型的康复中心,出售闪卡 交给家长自制闪卡,还有出售感统教具,杜曼体能锻炼的各种教具,我手头有大量的经验,家长不必到恩宇就可以学到全部的精髓,后期康复更不能走弯路,希望有需要的家长给我联系,我痴迷这一行业,对孩子认真负责,生物疗法也很精通,合理的制定膳食计划,康复计划,希望理论实践丰富的家长加入我们的团队,我们一起实现真正的平价康复,    平价康复非诚勿扰   电话 15515949688   孙老师
有没有上肢正常腰腿无力的宝宝?想交流下
我是洛阳的,孩子快8各月了,33周早产,现在做不稳,不会叫爸妈,不会翻身,想春节后到郑大3附院(省妇幼)去做康复治疗,有在那做过治疗的给点经验啊,谢谢啦!
红妆初洗您好:在3附院哪个科治疗好一些,能给指点一下吗?
红妆初洗您好:在3附院哪个科治疗好一些,能给指点一下吗?
我儿子开始的时候是在三附院治的,治了两个疗程,孩子很受罪每次封闭都在全身扎一二百针,孩子哭得哄都哄不住,而且这种治疗方式孩子很容易得病,我儿子不是拉肚子就是咳嗽,个人感觉治疗无效。我儿子是徐动型的,后来又跑了几家医院才知道我儿子不适合这种治疗方式
新来的,报个到
我们孩子被马炳祥诊断为手足徐动型脑瘫,现在中医一附做康复治疗2个多月了,孩子现在快8个月了,针灸、按摩、功训、熏蒸、作业都有在做,还有澳干和金路捷交替使用。
效果有,但是距离正常还有很远的路要走!
特别希望能有类似疾病的孩子的父母相互之间交流一下经验和教训,让宝宝们都能早日恢复健康。
今天刚刚看到这个论坛,以后会每天都来看看!

大家多多交流啊!虔诚祈祷孩子早日恢复健康!!
当年明月68 发表于 2011-2-6 16:56
我儿子开始的时候是在三附院治的,治了两个疗程,孩子很受罪每次封闭都在全身扎一二百针,孩子哭得哄都哄不 ...

你好,我们家小孩也是手足徐动型的,现在8个月了,在中医一附康复治疗。想跟您交流经验,如果你看到请回复啊!请一定回复!孩子还小,不想就这样放弃,不想就这样毁了他的一生!我QQ:37074892,请注明你是哪位啊,我一般不加陌生人的!多谢多谢!我已经将你加为空间好友了,也请加我为好友!
有没有人在郑州恩临做过康复的?今天打电话说是空号!!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-19 01:44