设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位家长去过中康做评估?

大家好,请问一下有哪位家长去中康做过评估呢?我们打算带孩子去做评估,做个综合的评估,但对中康没什么了解,想知道北京中康的评估要不要预约呀,能马上做吗?大概要多少钱?要一大早排队吗?有分做什么评估吗?请知道的家长回一下贴子,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不好意思,修改一下,是北京博爱医院,请知道的朋友告诉一下,谢谢 !
评估?我只去中康挂过专家号,专家给孩子检查身体并给了一些建议,然后让我们排号等住院,等了三个月都没有回音。
我似乎没有听说过中康有专门给孩子做评估的项目,去住院的孩子倒是入院时接受评估,以及治疗后接受阶段性总结。
谢谢小三妈妈,那我应该去北京哪个医院做评估好呢?儿童医院是不敢去了,人太多了。
我不知道哪个医院可以只做评估,以前去过北京儿童医院,医生也只是给瞧了瞧,并做了个智力测试,没有其它方面的评估。
我想如果中康可以做评估,还是去中康吧,毕竟是脑瘫专业医院。
谢谢小三妈妈。
我家宝宝也是去上海好几家医院,到现在两岁了也没断诊。我也想问呢,以前说小看不出来,ct,染色体什么都做过了,
现在两岁了也想去中康,不知道这次去啊能给我们一个诊断结果、

想请教一下,一般断诊需要做哪些检查啊?中康是周一到周五都可以看吗?检查费用大概需要多少呢?
匿名  发表于 2009-5-19 16:30:13
中康有专门的康复评定科可以做很专业的评估,比如步态、平衡等,不知道你小孩多大,你说的综合评估是指什么?如果年龄小,在一般的妇幼保健的地方就可以做发育评估。
郁闷。打广告的也打到这里来了
我们去问过一次,不过还是没有带孩子去,因为听之前去过的家长说康复方式就是摆模式,孩子哭得稀里哗啦的。我心疼孩子就没去。
当时问有评估,就是看核磁片子看孩子然后判断属于那种类型什么程度,然后就是等住院或者在边上租房子。规模感觉挺大的。好不好就不知道了。
当时跟我们说的是先看儿科然后找康复杨大夫(内部员工推荐说比较好)。
-溪妈