设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝妈请客啦,大伙赶紧集合啦!

非常的不好意思,总有一些不是理由的理由让我没能在这里守侯大家,这个斑竹当得实在有愧,既然是不是理由的理由,在此我也就不想给自己找借口了,现在我已带着宝宝跟随董老师来到佳木斯,董老师每周都会组织我们家长学习康复知识,以后我会经常把我们的学习笔记放到咱这一亩三分地上,有兴趣的朋友可以经常到此来梢做停留!
另外说明:偶是福建漳州的,孩子已经三岁四个月了,目前还不会爬,不会站,也不会走,认知落后,但是我不气馁,我相信只要我和孩子一起努力,我的孩子就会有一个美好的将来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
哼哼哼,我就啥也不说啦……
我是福州的,我的女儿两周多了,还不会认人,坐得不好,经常猫着背,说倒就倒,不会站,不会走,有的时候非常沮丧,感觉希望太渺茫,因为我们什么也教不来,给她看书,讲故事她只会想抓我手上的书往嘴巴里舔,根本是一窍不通,希望在这里能得到大家的鼓励,给我信心吧!
楼上的,你好,不要放弃,相信我们行动起来就有希望的,奇迹不是等待来的,是要靠我们创造的!一起加油!抓紧时间给孩子找合适她的康复方式,美好的明天是我们的!
匿名  发表于 2009-10-19 12:36:30
是啊,只要我们坚持下去,相信会有奇迹出现的。我宝宝已一周十个月多了,也是不会独站,不会走,不会说(只会无意识的叫爸爸妈妈),但是我坚信,宝宝总有一天会走会说的。二楼的,你名起“不愿放弃你”,情由心生,显见内心深处的期盼,都 会好起来的
美女啊!我来看你了!!
欢迎大张大夫!
我也是漳州的,孩子今年14,刚做了SPR手术
我是福州的一名康复医生。
大家一定要坚持啊,只有坚持下去才会有奇迹。
祝福你们的孩子,希望他们早日康复。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-25 22:58