设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【整理】lol:不管有多苦,我总在你身旁

lol
孩子,当你出生的时候,我在产房里不敢看你苍白的肌肤。看着医生忙乱地为你进行压胸以及他嘴里迸出来的"God!",妈妈躺在手术台上用虚弱的声音问我“怎么样?”虽然心碎,但我微笑着对妈妈说:“没事。”,并吻着他。。。
事后,妈妈说,只要孩子健康,哪怕让她缺胳膊少腿无憾。我们抱在一起失声痛哭。
哥哥抚摸着你,关爱地保护着你,知道你身体不太好,需要时间恢复。一次,我发现他出神地看着邻居跟你一样大的孩子时,轻轻地叹了一口气。他才五岁。每想到这里,爸爸心中就会涌起无限辛酸。
也许妈妈和哥哥以及其他人都不知道,在你住院期间,爸爸驾着车,每天四趟穿梭在医院和家之间。二十分钟的路程里,爸爸总是泪流满面,祈求上帝把惩罚降临给我自己,宽恕我的孩子!
一年过去了,你会爬,会坐,并且会说“爸爸、妈妈、哥哥”等等。我们期待着你早日康复。孩子,爸爸想告诉你:爸爸妈妈哥哥会永远爱你,不管有多苦,我总在你身旁。爸爸还想说:感谢上帝,给我带来了妈妈,哥哥和你,我们感到无限幸福。爱是我们的共同语言。
欢迎来电:1391660xxxx
--------------------------------------------------------------------------------
爱就一个字,但它取之不尽...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

有爱,就有一切,您的女儿怡诚会康复的。

谢谢甜甜妈妈的祝福。

前面一篇帖子是来自英国的一位网友写的,我记得他写了几篇,只找到一篇。