设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆市家庭康复PT治疗师

各位宝宝父母,你们好,感谢大家这快十年的时间对我的支持和信任,转眼间我从事脑病康复治疗也快十年,时间不知不觉的从我身边悄然而过,而这十年我见证了无数父母的心酸和无耐,更深刻的体会到了你们的心情,作为一个治疗师我也为每一个父母愁肠过,开心过,见证过!大家伙的努力终都有一定的收获,我还是那句话,不轻言放弃,乐观积极良好的心态去面对,去奉献出更多的爱心耐心责任心,去接受这个常人接受不了的事实,宝宝处于生长发育期终有一丝希望!我也不是有些家长说的那样神,那样的高超,看懂和看透我的家长都知道我是认真的在付出,在忠于我的人格、忠于我的职业、忠于道德,是对每位宝宝和父母尽忠尽职,把守我的职责!今年时间安排也满,但我还是会像以往一样抽出我休息时间给更多的宝宝家长一些建议和主意!时间短促我也很少浏览这个,有需要帮助的就电话或者QQ联系我!在此,衷心的感谢大家这近十年对我的支持和信任!谢谢!祝愿宝宝在今后的人生道路上更加宽阔,越来越好!
请问你的电话和qq
447467348QQ,15215126586电话

15215126586,QQ447467348
请问一下,六个月的宝宝不能手支撑该怎么样练习,
佩佩妈 发表于 2016-4-14 06:31
请问一下,六个月的宝宝不能手支撑该怎么样练习,

是手指内收吗?如果是整支手不能支撑的话,运动就多练习哈俯卧上肢支撑或者爬行运动,包括向上爬行楼梯等!具体我要看孩子情况了才明确方案!