设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 黄疸引起的轻度脑损伤?

亲们,我家怀孕到生一切正常,出生后五天出黄疸后来慢慢得过渡到眼睛黄,两个多月自己消退。八个月坐不稳被医生诊断为发育迟缓轻度脑损伤,核磁脑电抽血均正常。八个月康复到一岁四个月能走,肌力低无异常姿势,流口水口腔闭合功能不好。请教下经验丰富的亲们这是不是黄疸引起的脑损伤后遗症?没有核黄疸那么严重但是还是影响了脑发育,一般这种治疗后能恢复到什么程度?打死都想不通的脑损伤啊……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
1岁四个月能走说明大运动恢复得很好。赶上正常范围了。他其他认知方面怎么样呢。如果都正常就不用担心了。
亲爱的同妈认知和语言都落后,精细也落后。现在每周两次早教,每天半个小时的语言训练
我家孩子也是黄疸引起的,一岁七个月不能独站,请问您是怎样练习站的
我家是肌力差无异常姿势,运动康复起来很快,是精神运动发育迟缓
我家是下肢肌张力高,也是黄疸引起的,有什么好的方法降肌张力吗
我们这里精神发育迟缓的宝宝,医院都推荐针灸,但孩子比较痛苦
我在深圳儿童医院做康复,不针灸不按摩不吃药不打针,就理疗和做操,不知道有没有效果,心里有点没底啊
好多医生不是说黄疸引起的康复最难吗,以达到生活自理为目的,也不知道是不是真的