设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶叶

[原创] 关于感恩

小三妈妈说得很正确,大家都不容易,也许叶叶妈的困难确实很大,但我相信这里是个温暖的大家庭,因为大家都有个天使宝宝。我之前可能确实说话欠缺考虑,但我希望叶妈能调整心态,积极地面对困难,因为抱怨没有用啊。其实我也是希望你能懂说风凉话的家长也许并不是真的那么想的,我始终相信大家心中有爱,希望你能积极乐观起来,因为来这论坛的人应该都是想获得鼓励的家长,因为每个家长都徘徊过。我们总要看到阳光的一面,叶妈是个好妈妈,让我们一起来面对以后艰难的人生吧,做勇敢者吧!
加油,叶妈
现在去调查啥原因没有任何作用了,还不如将这点钱用在孩子的康复费上。这对孩子才是真的有点帮助。既然不再生了,再去追究原因也没有意义了,带着孩子们安静快乐的活下去,因为一切都是命中注定的,没有为什么。
外人不会怪你,因为你也不想这样的,事情已经这样了就坦然面对吧,世界上有太多想不通的事了,有些事确实找不到具体原因或则说现在的医学还没有发达到什么病都能找到原因。不再纠结,安静活下去就是王道。百年之后一切都是虚空,看淡一点吧
你的感受我能理解,有时候身边那些所谓的亲戚的关心确实给了很大压力。也许她们只是关心,但对于我们来说没有任何意义,反而会让我们更难过。朋友也少了很多,因为大家讨论的话题不一样,自然而然地就封闭自己的内心了。有时候我想也许这样少些朋友也好,免得给自己添堵,自己安静平淡地活下去,百年之后大家又回到一样的起点。今生即使失败也就几十年啦,有啥大不了的呢?叶妈,凡事不要比较,毕竟每个人的命不同,既然命中注定的,那我们去纠结为啥也没有意义。生老病死从来就是人无法逃脱的宿命,每个人终究是会面对,只是迟早的事情,我们先面对先解脱吧,这样想就会开心许多。希望叶妈淡定地活下去,不管别人说啥,我们为自己和孩子活,不为那些不重要的人活。
补充一句,我已经封闭朋友圈了,别人的事我不想去了解,因为不想给自己添堵。我只想和孩子一起好好简简单单地活下去。简单生活,不想烦人的事,因为开不开心人终究只有几十年,辉煌也罢失败也罢终究会随风而飘散,虚空的虚空。