设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小锐锐妈

[原创] 锐妈陪着锐锐一起成长

如果奶奶带他在房间玩,我喊他,他会立马扭头看着我。如果是我俩坐一起玩,他在认真玩玩具,我要叫他2-3次他才理我。
小锐锐妈 发表于 2016-6-1 14:22
对视还可以,很喜欢躲猫猫。

我的意思是平常的状态下,比如你叫他,然后和他讲话,他能一直盯着你看不
对视还可以,很喜欢躲猫猫。
对视怎么样
6月1日,今天儿童节,祝论坛里的宝贝们节日快乐!
锐锐今天13个月21天(纠正11个月21天)。这两天买的挂图和绘本到了,挂图感兴趣,但是食指点不准发音的地方,需要帮忙。晚上给他读绘本,很喜欢<蹦>那一本,听到我讲蹦同时双手举做跳的姿势,开心的大笑。锐锐喜欢自己翻书,一页或者几页的翻,基本不看书里的内容。给他讲<抱抱>的时候,根本不听,小手撕掉一页,我就用那一页给他叠了个纸飞机,玩的不亦乐乎,虽然飞机到他手里已经变形了。进厨房问他冰箱在哪,知道去找冰箱试图打开冰箱门;知道按灯的开关;知道喂面包给大人吃。会自己走2-3米远,还是没有语言,不会有意识的叫爸爸妈妈,不会指物,不会欢迎再见,头围还是一样的大。我的大头儿子啊,快点变聪明吧。