设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助宝宝睡眠障碍怎么办!

宝宝从小就睡眠不好!睡觉一直很轻。感觉越大睡眠问题越严重,现在每天晚上不是翻来覆去,就是睡觉中突然大哭!一晚上哭几次!检查微量元素不缺钙,七八个月前做个两个小时视频脑电图正常!因为睡眠差,身体抵抗力差!又得不到家人的支持,目前在家自己康复。她现在多动!注意力不集中,脾气暴躁感觉都是睡眠问题造成的。不知道有什么好的办法解决!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
很多方法都试过了没用!她睡眠不好大人也受累,现在我也身体很差!他们很难有睡眠
恩!我宝宝已经一岁9个月了,看这本书应该不晚吧
好的!谢谢奇奇爸爸
我宝宝每天一次大便!很少有腹泻的情况发生,是否还存在肠道问题,我们有补合生元的益生菌!另外跟我们大人一起吃饭!她咀嚼的少!基本上直接吞,跟这个是否有关系。
基本上一个月就会感冒!每次感冒就白细胞偏高,得吃抗生素!没睡好觉,神经过于兴奋!还有她白天一觉睡的还可以,睡两三个小时不醒。就是晚上,好的话醒过两三次!差的话十几次。她安全感不足,胆子小。出门总要抱!像什么蹦床啊!小孩特别喜欢的东西,她却害怕
问的问题有点多!麻烦奇奇爸爸了!因为每次去医院跟医生说这些情况!基本上不会跟我们说太多,就是各种检查了。上次医院
中药喂不进去了!