设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 医生让去华西二院做ACTH,华西医生很傲慢,有朋友给点建议吗

医生让去华西二院做ACTH,华西医生很傲慢,有朋友给点建议吗
孩子现在3岁半
4月03号第一次大发作。但是玩着玩着就发脾气,然后慢慢蹲在地上,身体发抖,眼睛上翻,没有意识,大概20分钟有了感觉。
去医院检查了常规脑电图,正常,医生说观察。
在后来的时间里面,孩子慢慢出现偶尔的点头情况,我开始还以为是正常,后来发现不对头,因为有一次点头的时候,他额头碰在了桌子上。然后眼睛有上翻的情况,这样的点头次数每天越来越多,一天大概7.8次,我觉得不对,带孩子上医院。
医生看了,开了MRI跟24小时脑电图,开了氯硝西泮,每天1/3.
没有做检查,就开始吃药,第三天的时候我去了另外一个医院,医生说让停药,让检查完了在吃药。
第二天早上做MRI,6点就把孩子弄醒了,孩子一直想睡,还是没有让他睡,7点的时候,孩子正在说话,突然就发作了。强直痉挛。
我把他抱床上,他牙齿咬紧,嘴唇发紫,手臂强直,几分钟后醒过来,很疲倦。我带他去医院,下午医生开了开普兰,0.8ML/天。
经过8吃使用镇静剂,最后静脉推注咪达唑仑,终于成功。MRI显示正常。

前几天去了华西二院,找了罗蓉,1分钟让我离开,傲慢无礼。
今天去了我们这里医生,给医生看了孩子的视频,孩子点头的情况,医生说,去华西,做ACTH,我们这里没有药,没法弄。
我打算过几天去重医儿科找医生看看,看下是否有其他的方法来做治疗,
有朋友能够给一点建议吗,不胜感激。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
去北京吧
经济可以的话,上北京看最好
成都妇女儿童中心医院有acth,如果只是为了打a 可以先不去北京,北大排队慢,301只打14天控制后复发率相对高点
三岁了可能用激素不好用了,去北大妇幼吧
去重医院附二,或者重庆新桥医院找赵聪明,他看的很仔细。不详罗蓉,一分钟门诊,啥子都看不到。
去重医院附儿(和华西一样也比较挤),或者重庆新桥医院找“赵聪明”,他看的很仔细,那里长城脑电图要做6小时。不像罗蓉,一分钟门诊,啥子都看不到。