设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yunshu

[讨论] 十个月宝宝不会翻身,咨询有经验的爸爸妈妈

冠军是腰背手腕软
7月15就快一岁了,八个半月开始康复,当时相当四个月孩子,不会坐不会翻身,不会主动抓。现在刚会滚,见什么都想抓但是精细不好,不会对敲不会撕纸不会拍手,只会听指令摆姿势,不会合,刚会再见,医生说智力很差
认识地方认识医生护士,会豆豆飞拜拜拍手的姿势,不会合,眼神很好,看什么都好奇,最近有自己情绪,看看别人再看看我再撅嘴,但是腰背软手力量差,原来翻身总压着抽不出来,现在大部分可以抽出来
手支撑很差、自己不会,摆着可以坚持几秒,腰力量不够,
不会翻身不会爬都不是最严重的,我大女儿就不会翻身不会爬,但是坐的非常好,六个月整坐的,手很灵活,现在四岁了非常聪明可爱,能说会道
小黄豆妈妈,看到你的回复我真激动,我家孩子也说智力不好,但是我教他他也学,可是智测的题目我家精细都不会,你真是正能量,我会坚持多教他
黄豆妈妈,请问你家孩子一岁多康复,医生怎么判断手精细差多智力好吗?都做了什么项目的治疗?谢谢
黄豆妈妈,你家情况有点太特殊了,真是神奇,真是抽个疯就全马力开窍了,这种情况太个案了,你是幸运的