设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捷安特

今天,你成长为小学生了!

阿土妈妈,请问你们是怎么训练宝宝写字的呢,我们脑手术后,就变成左利手了,右手没以前灵活,没以前有力,所以写字也成了一大难题,想讨讨经验,谢谢
阿土妈妈,你们电子琴是学的一对一的吗
你宝宝现在几岁了,我觉着很好啊
我们这钢琴和电子琴,一对一,价钱是一样的,我给报了钢琴,刚上了一节课,宝宝不怎么配合,一节课大约就上了10分钟,别的时间就是跟老师闹着玩了,老师一出现,他就故意扒着睡觉,一位男老师,一会儿又给他东西吃,哄他,让跟着学东西,唉,还是不行,就这样一节课,混过去了,烧钱啊,我想放弃,有一天,他用橡皮筋弄了一个8字,他跟我说,“妈妈,这是8,钢琴上也有8呢”,虽然那节课他只配合了10分钟,但在脑子里已留下了一些印象,所以,我改变了放弃,也许最终没有好的收成,但我们经历过,努力过,总会有所回报的,即使收获与努力不会成正比吧!
我们今年买的篮球,也是100元,一次拍200多个没问题,就这样,写字的力度好多了
我们手术后右手没力,打球还是起了点作用
拍球,你只要跟他一起拍,或者,他拍,你帮他数,我们每天都拍,他看到球就拍了,有时,要求我和他合作,他拍几下,我接上,我停下,他再接上,或者,我们各拿一球互相扔给对方,捡起对方的球再扔给对方,来回多次,练反映和速度
我们钢琴不会识谱,也学不会,钢琴老师现在就每周教2首歌,我现在中午教他唱歌,过后再陪他打球,到点去上学,我觉着现在天冷了,多运动还是好的