设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捷安特

今天,你成长为小学生了!

捷安特 发表于 2016-10-11 22:53
今天开始有了想离开这里回到家乡的念头,并且越来越强烈。我开始反思自己是不是一定有留在这个城市的必要。 ...

沅沅妈妈,一直默默的看你的帖子,还有好几位家长的回复。真是既心酸又感动。
最近我也有强烈的离开北京的念头。北京的竞争压力真大,不管是对大人还是孩子。一是我挣钱能力太差了,挣不到1W,在这个城市真是个贫民,如果不是靠他爸爸,真养不起孩子。幼儿园一个月差不多4000学费吧。二是孩子还是样样落后。跟他一样大的孩子周末都在上各种课外班,我们还在为提高他的运动能力,去公园,去户外。。。不是学习的料,北京的所谓好处也享受不到。
很喜欢南方,可惜从上学到工作,西安,北京,越来越往北。整天梦想着一家人去个南方气候适宜,压力小的地方。只是那种地方我和他爸爸注定是找不到工作的。哎。
可可加油 发表于 2016-10-13 10:57
沅沅妈妈,我很关注这个帖,因为可可的数学也很糟糕,抽象一点都费劲。10以内的数字比较大小,我们已经学了 ...

可可妈妈,真高兴看到你。我们都越来越懒了,不更新帖子了。我是因为都是负能量,不想多说。。。
可可快上学了吗?有什么打算?
还记得你帖子里讲的可可试听英语课的情形,成成如出一辙。我在旁边,感觉他就是个呆头鹅。总之就是那么与众不同。