设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑶瑶爸爸

[原创] 总想写点什么,把自己的心情写出了

楼主,我儿子3岁9个月了,今年4月第一次发作,然后5月第二次发作,大发作那种。
现在的情况是点头,突然点一下,然后好了。
我们也是在重医看的,找的洪思琦,给我用的开潽兰跟德巴金,现在是4ML开潽兰跟5ML德巴金,一天各两次。8月底的时候,只有流口水的情况,没有点头了,然而10天以后,又开始继续点头,当时药物是4ML开潽兰跟4ML德巴金,现在增加了。我儿子精神跟身体状况比7月之前好太多。7月之前他都基本没有出去,自从5月底第二次发作以后。
你孩子现在是怎么吃药的呢,什么情况呢
我今天中午跟老婆说这个事情,如果娃娃只是点头,智能,智力不受影响的话,随着他长大,他能够做出一些改变,比如说能够控制点头的力度,虽然这个很困难,不过我相信他。他非常坚强,每次点头碰在桌子上,或者其他地方,他都只是哭一下。我试过几次,自己碰桌子上,那是非常非常痛的