设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

该做么做康复

孩子刚出生因低血糖引起了脑损伤,并在一个月复查的时候出现了软化灶,今天出生有39天了,寻思赶紧给他做康复,今天就去医院问了一下,看看该怎么康复,可是问完后感觉不知道怎么选了,麻烦大家给帮忙分析一下
经过是这样的:我先去的医院的儿童保健科,医生说带孩子来,在门诊上做高危儿童的早期干预,我看了看,好像就是做全身按摩,还有就是在宝宝太阳穴上接两个电线,说是促进脑部血液循环,还有类似于针灸的东西。然后我听说医院还有一个儿童康复中心,我也就去问了一下,我把孩子的情况给说了一下后,他也说让我带孩子过去治疗,我看在他们科室全是比较大的孩子在做治疗,我从他们那出来后给个医院里的朋友打电话问了一下,他说后面那个主要是针对问题比较严重的或脑瘫的孩子,是市残联资助的什么的。
明天带着孩子去打鼠神经,以前住院的时候打的神经节苷脂,这两个药效果一样么?
唉。。。。一下问出了两个地方,还是同一个医院的,不知道该怎么决定了,各位家长帮忙出出主意吧,主要孩子脑损伤的比较严重,我们又没有任何经验,怕给孩子做了不正确的决定,耽误了他!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我所认识的康复是从3个月的时候开始 。现在才39天。真的是太小了。。。
高危儿干预,主要是抚触,游泳,捏脊,听觉、视觉刺激。
其他我也想不出什么了。
个人建议,找个好医院、好医生,然后把孩子交给医生、相信医生。
如果真的要康复,要坚持才能出效果。
祝好