设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北大妇幼包新华看诊过来

我孩子今天刚好一岁三个月,早产一个月,也是软,目前和你家差不多,不会自己扶走,要拉住双手走,手不太会玩,不会捏,也是会电冰箱电视机鱼风车气球鞋,会找对家人,才会指物但不主动的多,语言只有爸爸,八个月就会爸没进步,会听指令再见拍手
会听指令豆豆飞恭喜,指一岁,认识嘴巴鼻子耳朵,不会捏不会腹爬,手喜欢斯纸不太会玩玩具,不会用吸管,哎,五味杂陈
认识火车汽车小鸡狗猫还有熊二,我都不知道什么他时候会说话啊
请问楼主医生说你家宝宝哪方面不能达到正常人,智力,运动还是逻辑思维?
我们是八个半月发现落后四个月,九个月开始封针,我们主任说运动是早晚但是智力不好说,哎各种煎熬
我们这里是封针二十天一个疗程中间休息一个月,功勋按摩悬吊手训引导课中间穿插
你们医生让在家康复是不是不太严重啊
只要你健康 发表于 2016-10-18 11:37
你好,请问封针是怎么回事?

封针是河南省妇幼独创的,其他地方有模仿个别穴位扎的,我就是本地的所以北京上海没去直接就封针了,很残忍第一个疗程都是哭着过来的,见有进步就继续了,如果有癫痫就不能用这种方式,我感觉刺激很大,效果才出来,结合功勋按摩引导课悬吊手训,一开始电疗也很多毕竟我家很严重没办法不忍心也没办法总比以后真残疾强