设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有服用奥拉西坦的宝贝

8楼你好,您说的这是个什么东西,没有听说过呢能聊聊吗,我的QQ314448415
我刚才看了一个帖子,有人用奥拉西坦,兴奋脑神经,结果孩子出现了点头斜视的现象,说是复发了,建议兴奋神经的药最好不用,我家用维生素B12也出现了很多异常动作,所以最好不要用这些药,复发很恐怖
我家把维生素B12停掉,那些异常动作就没有了,所以我觉得他说的在理,并且很多人在群里都说过营养神经的药兴奋神经的药都会导致复发,这可是有危险的,我们的辛苦不能去冒险
http://www.help-hope.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12460这就是那个帖子的,后面有个网友叫jenny的,他这样说的,所以真的很危险
其实我家吃B12也不兴奋,智力发育也挺好的,但是就是小动作特别多,害怕复发,并且这次复查脑电可以说是吃了这个药后有所加重,上一次复查清醒期已经正常了,这次清醒期也有尖波和尖慢波发放了,所以我个人认为这种营养神经的,还是尽可能不要吃,特别是在作用不明或者没有起到预期的作用的情况下,不要长时间吃,得不偿失,好不容易换来的成果,坚持下去,事前预防比事后追悔要好的多