设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铭洋宝宝

[求助] 有服用奥拉西坦的宝贝

我家小孩2014.4控制,2016.7减药,医生看智力不好开了奥拉西坦,每天两粒,请服用此药的宝贝分享下经验,这个药是要一直吃下去吗?中间能不能间断?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
麻麻爱小乐乐 发表于 2016-10-25 11:18
我家宝宝在吃,医生没开,是我自己查了资料后询问医生,得到医生同意后自己买了吃的。我们的0.4g/粒,一天 ...

是24粒装,胶囊型的吧?这个药也不便宜,效果的话,还真是不好看出来,宝妈觉得呢?
麻麻爱小乐乐 发表于 2016-10-28 14:27
对,24粒装,胶囊型。这个药是主治老年痴呆的,起问过其他医生,说有副作用,只是可能不是特别大。我家孩 ...

我家四周岁,还有脑伤,挺严重的,现在跟两岁小孩智力差不多,奥拉西坦用了四个月了,至于说有没有用,还真是无法判断,我们是在l减妥泰的情况下加的奥拉西坦,妥泰一减,先不说智力上,就说身体上的,效果真是太明显了,刚好在七月份,减药前鼻子上的汗像毛毛雨一样,减药后都是fa'le'fa'l大颗大颗的,这个夏天相对好过多了
以前在群里也咨询过,只有一个家长回复,确实说孩子吃了很兴奋,就没用此药了,但我家吃药,没有明显的兴奋状态,ya瑶瑶爸说的那个情况,我好像以前也看到过,所以真是够纠结的
吃一个月停两个月,医生讲的