设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 因为爱,我们选择生了孩子。

这些年因为生孩子走了太多弯路,终于如愿以偿生了儿子。身体上承受太多的痛苦,产后抑郁,没好好带孩子,两个人之间的矛盾。
嘟嘟小时候因为乳头混淆不吃我奶,逼他吃奶后总是哭,前三个月基本都是阿姨带他,亏欠太多了,是妈妈不够细心,嘟嘟月子就感冒吃药半月,三个月时感冒输液十几天,吃药二十几天,从那后基本上只要醒了,我就天天抱着。回想嘟嘟月子里下半夜睡觉不踏实,就该好好看看的,五个月不主动抓物,以为只是他不喜欢,六个月查体一切边缘,六个半月看周边小朋友精细都很灵活时,嘟嘟给什么都不抓,一点主动意识都没有,呼唤名字没有反应,追声追物很好,才想起赶紧去儿童医院看看,想想四个半月时眼镜内斜视就该多去专科医院看看,耽误了最佳康复时期。
我牵肠挂肚的儿子,或许在爸爸眼里我永远是带不好你,因为我每天陪着你,我觉得你怎样都很好。看看正常的小朋友会很多,又开始纠结。我希望你可以健康长大。
太多心酸,我承受的起。只要你健康快乐成长!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不晚,加油,好好康复训练