设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 孩子多动,坐不住,是不是会被幼儿园劝退

马上3周岁了,落后分子按早教情况来看,问题很多,多动注意力不能集中是最大的一个问题,这类孩子以后的出路是什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我家的也是多动,感觉不集中。现在每天都读大量的绘本给他,感觉有帮助。尽管到幼儿园表现不理想,自己和自己比有进步。
看了你的帖子,我家的也是超级难喂养,现在已经好很多了,真不知道是怎么过来的。太辛酸。我们比你们大几个月,至今还不会双脚离地跳,你们现在还在康复吗?
匿名  发表于 2017-2-15 14:08:08
我家也是特别好动一刻不安稳,爱打人,跟别的小朋友在一起玩总会打扰别的小朋友。今天是去幼儿园的第二天了,昨天只在幼儿园呆了半天就哭着找奶奶,任凭老师怎么哄都哄不下,而且小班一个班级要四十多个孩子,所以幼儿园入学这一关是个难题。

我家也是特别好动一刻不安稳,爱打人,跟别的小朋友在一起玩总会打扰别的小朋友。今天是去幼儿园的第二天了,昨天只在幼儿园呆了半天就哭着找奶奶,任凭老师怎么哄都哄不下,而且小班一个班级要四十多个孩子,所以幼儿园入学这一关是个难题。
晨馨 发表于 2017-2-15 14:23
我家也是特别好动一刻不安稳,爱打人,跟别的小朋友在一起玩总会打扰别的小朋友。今天是去幼儿园的第二天 ...

现在表现怎样?适应吗?
匿名  发表于 2017-4-1 17:06:00
小盼盼妈妈 发表于 2017-3-13 22:35
现在表现怎样?适应吗?

现在已经适应了幼儿园的生活,每天很早起床自己就叫送她去幼儿园。不过在专注方面差距很大,注意力不集中,脾气暴躁,爱打人骂人这个是最大的难题,幼儿园老师已经跟我们说了好几次了。

不知道怎么回事,我的帐号最近不能登录了,只能匿名回复。