设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 好好的小太阳,怎么我的天就黑了呢!

宝宝出生时轻度窒息,没有哭,经过抢救嘴唇慢慢恢复正常唇色,也和正常小宝宝一样,吃奶,睡觉都没问题。我们也就忽视了!从孕期医生就一直说宝宝头围小,体检头围也一直不过关,一直到八个月,中间就感冒过一次,宝宝一直都挺好带的,八个半月带他去市医院做智力评估,中午发现唇发紫,双眼上翻,四肢无力,半分钟缓解,嗜睡两小时。到市保健院,医生说是婴儿抽搐,这边不具备检查设备,让去市人民医院,又辗转去人民医院,过去也说设备不齐全让去成都附二院。从医院出来,和婆婆老公商量马上去成都,都没见过这种,婆婆以为是晕车,她说先回家观察一下,我也信了,就回家。回家吃晚饭的时候,又发作了,前后持续一分钟,这次伴随双手抓紧。我们立刻开车去成都,中途半夜两点发作一次,挂急诊不给挂,排队,挂号弄成第二天十点,等待接诊的过程中发作,立即给坐诊医生看,医生说初步诊断为癫痫,让马上入院,住院三天,没有发作过,经过血液检验,ct,常规脑电图,核磁共振,腰穿,都无问题,最后一个4小时视频脑电图预约到1月26号,让出院做检查等结果!回家没有发作过。26号做了视频脑电,春节期间让2月6号再拿结果。结果27号也就除夕夜发作一次,初四发作3次,等待的时间让人感到窒息,真的好痛苦!我心里也清楚,估计是癫痫八九不离十了,也做好了长期奋战的准备了,还有太多不懂,希望有经验的宝妈们能够给我一些经验,给我一些信心,能用vx或者群交流一下,谢谢各位了!  扣,759822881
宝妈,加油!孩子的状况我不太懂,但是我相信只要我们积极治疗孩子会越来越好的。加油
匿名  发表于 2017-2-4 17:32:34
我也帮不了忙,现在发现早,积极治疗应该预后很好的,妈妈要坚强
你宝宝现在控制了吗,我家宝宝也是刚发现,现在智力认知很差,不知道预后会是什么样