设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 皮皮的妈妈

皮皮五年多来的康复治疗历程回顾

皮皮妈妈的意志和坚持是值得我们学习的,我们点点是同类型的,皮皮妈妈的经历对我们很有帮助,希望以后多沟通多交流!!!
匿名  发表于 2009-9-7 18:30:28
爱能创造奇迹,相信你们全家能创造奇迹出来的,呵呵!
一个优秀的妈妈!
这样的妈妈令人尊敬!
匿名  发表于 2010-1-16 12:12:59
不知道皮皮刚开始是怎么样的?看到成功的例子也让我们有信心...
哈,每次看到这个帖子都是感触颇多啊。当年那个可爱的小家伙也长大了,有了自己的理想并不懈努力着。当年那个小张哥哥也变成了大张,开始为了自己的理想去努力。加油吧,皮皮!加油吧,大姐!!!你们是我最佩服的家庭啊,从你们身上学到很多东西。
从皮皮身上,我们也看到了希望,呵呵,我们家小孩也是徐动型,发育真的是好慢好慢,不过,看到他在一点点进步,哪怕很小很小,都带给我们无限希望与信心。加油!
皮皮妈,你好,刚看到你的帖子,不知道现在发信息你能不能看到。我家宝宝现在15个月了,6个月开始在佳木斯治的,但进步非常慢,是痉挛+徐动型的,现在还什么都不会,有时候还头后仰,手后背,现在肌张力还是很高。不知道去你说的北京那里能不能有作用,不知道那里都有哪些方法治疗,费用多少,如果你能看到请帮忙回答!!!!
这位家长,你可以网上搜一下蒙建张大夫的网址,再和他联系,讲一下孩子的具体情况,咨询他可否治疗,包括现在的治疗方式和收费方式,我家皮皮在15个月时也是也才开始学会翻身的,在蒙建开始治疗时大约两岁九个月,只会腹爬。
别急,总会有办法的。
谢谢你的鼓励,看到医院里的孩子经过治疗都有明显进步,为什么我的宝宝会这样,我和老婆可以继续承受,不知道老人会怎么样。哎~
匿名  发表于 2015-1-12 00:11:57
顶帖子
我家四个月了~康复师说有这方面的倾向~或者基本确诊了~不知道现在皮皮咋样了~可以说说么?
匿名  发表于 2015-5-28 13:04:06
我是国家脑病脑瘫救助中心的。现在国家免费为脑瘫脑病患者邮寄救助申请单和宣教材料。救助申请单最低申请1000.最高10000元都是免费的不收取任何费用。需要的电话15311143667

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-16 19:02