设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 新手必读:本站的使用技巧

1、本网站主要提供<论坛><家园><群组>三项功能

2、我不想注册可以问个问题吗?
可以,游客可以回复帖子,可以用回复帖子的方式提问。但发新贴还是要注册哦!  

在群组中也是类似的,游客可以回复帖子,但不能发新的主题帖,需要注册并加入该群组才可能发帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
3、多点击标签可以查到相关内容的帖子。
比如我想查找“神经生长因子”的相关帖子,点击“神经生长因子”的tag就可以看到相关帖子。

4、如何知道整个网站都有哪些帖子更新过?
点击标题栏中的“最新”可以看到所有论坛最近更新过的帖子列表。

回复 2# 的帖子

谢谢怡诚爸爸,这个对我们新手来说是个好办法
别客气。 继续补充几条:

5、我很想下载网站中的一些附件,但没有权限怎么办?
本站的多数附件(最近上传的除外)都已上传到一个共享空间中,大家可以直接从那里下载,无需注册,更无需金币,下载目录请看这个帖子:

http://www.help-hope.org/thread-766-1-1.html

非常感谢那些上传资料朋友,正是他们的爱心奉献,使得我们有很多宝贵的资料可以共享,我自做主张就把它们完全share出来,再次感谢这些朋友。如果您下载了资料,请对他们说声谢谢。

6、我为什么看不到帖子里的图片和附件呢?
只有注册会员才能下载附件,看到帖子里的图片.

7、如何加入家园?
只要是注册用户就可以加入.我们以后会把家园中个人资料的部分加以扩充.把个人信息放到家园里,这样你自己可以控制谁可以看你的信息.

家园以网友间的互动为主,以展示为辅.建立家园的目的就是为了让大家更深入的交流,成为生活中真正的朋友.
赚金币金币很麻烦

希望广告少点

我希望在这个论坛少发布一些广告,大家的意见呢?

评分

如何上传视频

我想请教怡诚爸爸如何上传视频?我这里有一些康复的视频想传上去。
视频文件一般比较大,而我们网站租用的空间较小,放不下太大的文件

所以建议把视频上传到一些共享空间,在这里给出链接地址就可以了 。谢谢!
第5条很有用

友谊一生的求助

我女儿2003年11月出生,出生时因难产脐带早垂导致严重缺氧,出生后近20分钟听到哭声,当时诊断为新生儿苍白窒息,后点滴3ml奥地利产脑活素7日, 出院。孩子小时相当软,一岁之前不会翻身、独坐、爬、说话、咀嚼无力。
2005年4月在北京301医院、北京儿童医院、航天医院诊察核磁检查没有看出明显问题,说是“大脑皮层发育不良”,结合病情诊断为脑瘫、还做过高压氧,脑活素注射,按摩,专业的功能锻炼坚持了多月,后在家坚持锻炼,一岁六个月能独坐、翻身、能说四五个字的短语、但声音较小不太清楚,后来一切都朝好的方向发展但进度缓慢。
她现在智力、记忆力、思考能力基本正常,四肢的大运动都严重不足,吃饭能用小勺吃菜、手可以拿起糖豆但不十分协调,上肢运动限制在胸部以下,下肢力量不足、左腿有点膝过伸,能独站3分多钟,能独走5米,牵一只手可以走当然样子不好看,好像左腿膝过伸影响了她走路,站立、走路十来分钟便没劲累得慌。能背几首古诗、讲故事,说话时一些舌前音、咬舌音发音不清,如Z、C、S。独立不能蹲下站起,半卧可以仰卧起坐,肌张力也不是明显高,但力量明显不足。面部、眼睛和正常孩子一样,坐着时看不出是有病的孩子,并且挺漂亮。
望有识之士给予帮助。
明天开始要带宝宝去做康复,希望他一天天好起来
怡诚爸爸,新年好,我是陕西的昊忱爸爸,我想在康复训练开通一个板块,我想把昊昊的治疗情况给大家看看,看到消息请回复我,谢谢