设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问林东老师的联系方式

请问谁有林东老师的联系方式?请告知! 万分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
林东办公室电话:010-64843489
去“日出东方”网站上看看吧。
收到,谢谢啦!
百度搜索日出东方,没有看到相关的嘛,可否给网址啊
http://www.bjrcdf.com/web/rcdf/default.asp日出东方,是林东老师办的。
匿名  发表于 2009-6-29 11:21:21
谢谢小三妈妈
林东老师是不是以前在恩宇啊?现在是单干了?
是的。林老师在恩宇工作了10年,因跟王医生经营理念,工作的方式方法,待人接物的方式方法等方面有分歧,在04年底选择离开了恩宇。现在自己成立了一个机构,主要是用Doman的方法教孩子。
现在国内做doman的是不是也有好几家了?
这个还真不知道。而且在北京我也就知道恩宇和林老师办的机构。

如果仅是Doman的认知训练机构国内已经很多了,因为香港有一家早教机构用远程教育的方式在国内发展了很多加盟商,我接触过他们的教学,不可取,偏离了Doman的认知训练的最基础理论。
Doman的认知训练其中的变化很多,不能依靠书籍比葫芦画瓢来做。做认知训练之前先要弄清楚做认知的目的是什么,遵循怎样的方法原则来达到认知的目的。如果你做训练的目的就是想解决孩子智力表现不良问题,那么Doman的认知训练你还没有入门。这是一个观念改变的问题,观念的改变是前提,只有观念的改变才能使你在认知训练中取得预期的目的。
林东离开是件好事情,使得林东更好的促使了正确的Doman认知方法的推广,如果还停留在原来的教学中,能有多少孩子真正的得到DOman方法的精髓呢?
作为整体的训练,Doman的方法也有局限性,作为一个走过来的家长有很深的体会。Doman的方法需要学,但是要学精髓,放开思想寻找更多的好的方法来帮助我们的孩子。
在这里介绍一个网站,这个网站是一个康复的网站,目前我在看,但是我还不能确定这种方法是否能够更加有效地帮助到一些状况严重的孩子。http://www.neurosuit.com/

我希望提供更多的方法给我们家长参考。http://blog.sina.com.cn/enlinboai