设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快快妈

宝宝计划

是啊,感觉捏脊是有效果的,各位可以去试下啊
可是才只有20个仰卧起坐,搭桥十下,半个小时游泳,15钟大龙球,20分钟秋千,五分钟两人甩被单,5分钟跳床,20分钟四点撑,15分钟的滑板车,15分钟的斜板滑行,逛街一个小时,海洋球半个小时,看小美女两次,连续翻身无数。看开发右脑的图十分钟。

-------------------

运动量好大啊。
快快妈好厉害啊。
非常了不起的一群人!
捏脊很痛吗,宝宝好像很痛的样子。
确实会很痛的,我给我老公试了下。。
捏脊效果还不错.至于力道可以控制啊,可大可小...最小小到当抚摩啊,,多多摸摸孩子,孩子会感受到我们的爱..

今天是我三十岁生日,突然失眠了...看着身边两个麻烦不断的大小男人,,这就是我所有拥有的财富了...老咯,,,动不动就心慌慌...喝个咖啡,喝杯茶...人就难受;....这命不好,体质却越来越骄气...,孩子爸爸疼了一个多星期的肾结石.,为了照顾他,我又老了很多...操太多心了......今天突然看了一年前的帖子,感悟很多啊.....

为了孩子我们把套房卖了,比隔壁邻居贱了十几万的价格出手的...因为孩子的事情,方圆百里都知道了,房子也就廉价了....房子卖了倒好,我们现在搬到落地房,,孩子每天多了很多走楼梯的机会...我发现走楼梯真是个最最有效的运动了,每走一层台阶,孩子都要动用很多脑细胞,要跟这个世界的重力做抗争...甚至我觉得孩子的进步都是走楼梯的功劳...

现在孩子的运动量比一年前的这篇文章大多了.....仰卧起坐一天50个以上,下蹲起立半个小时到一个小时...已经不数数,而是看时钟了.....楼梯一天走一个多小时,只要大人腰不疼.就一直走/....还有很多零碎的运动

孩子给我们的回报,就一个字,值.....
匿名  发表于 2011-4-3 22:02:59
祝你早日成功
今天才看到这里,我家孩子10个月了,比其他宝宝差太多,康复做得也让我感觉很失败,因为效果不明显。
但是,今天看到大家说的,真的感觉有信心多了,希望我家孩子也越来越好。。。。