设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3个月的婴儿去哪看缺血缺氧性脑病好!

我的孩子是女孩,现在3个半月,30天时因肺炎住院,做了脑部CT,发现脑白质密度稍低(未出值),接着打了10天的胞二磷胆碱,后出院,第二个月复查,说孩子肌张力有些高,后又打了十天的神经苷节脂,第三个月还是用神经苷节脂加了脑活素,昨天去给孩子复查,大夫发现孩子眼睛跟人的能力差一些,做了听力和视力检查,听力正常,但眼底供血不好,左眼转动的少,眼珠总靠近内眼角,大夫让做康复训练,中间空十天,继续打神经苷节脂。孩子现在能竖头,但还是不稳,翻身有时会侧翻一下,孩子的头围现在只有36CM,但前卤门还有3*3CM,我们现在真的很无助,不知道怎样给孩子治疗,害怕把最宝贵的时间耽误了,请好心的家长帮帮我们!孩子还有先天性心脏病,我们现在真的很无助,不知道怎样给孩子治疗,害怕把最宝贵的时间耽误了,请好心有过相同经历的家长帮帮我们!我的手机号13571925521,请问北京哪家医院好,近期就想去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-7-2 19:46:17

3 个月的宝宝还有很大潜力

你先别急,多学习,有空看下杜曼的书。我家小孩3个月的时候我也很无助,不过现在孩子很好,很多地方比正常孩子还强,我孩子快10个月了,现在已经能自己独站一会了,能听懂很多话了。相信你的孩子也会很好的,没事就让孩子多趴着,我孩子就是早期趴的多,所以手部支撑很好,学会腹爬没多久就会手膝爬了,孩子会爬后进步就很快了。
我家栋栋去过北京儿童医院,一般吧,后来去了北大妇儿,感觉比儿童医院强一些。
小三妈妈,孩子爸爸今天已经到北京了,没敢让孩子坐飞机,明天孩子就到北京了,能给我们点建议吗?不知道该去哪看,不知道该找谁看?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-28 16:38