设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大家给宝宝吃营养品么

想问问大家给宝宝吃营养品么,前几天想给宝宝买DHA之类的吃吃,不知道有没有宝宝吃过呢,有效么?或者大家都吃些什么营养品呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我家宝宝吃的有金奥聪,还有个美国产的DHA鱼油,安利多宝片,蛋白粉,也不知道到底怎么样,
谢谢支持!呵呵,你宝宝吃这么多呀,看来我要抓紧研究研究了,但是市面上营养品的牌子太多了,真不知道选什么好。好象在恩宇培训过的宝宝都会被指导吃一些营养品,不知道爸爸妈妈们是否愿意分享一下呢?
我以前对营养品也不太重视,总认为只要孩子能吃饱饭就能自己从食物中吸取营养了,但是经过学习,我发现自己的这个观念是不完全对的。首先,我们的孩子都多少存在着消化的问题,吃进的食物不一定都能吸收,如果孩子在做高强度的训练的话,补充的比不上消耗的,孩子的营养情况就会比较差,就难以应付高强度的训练,体质就会不好,训练过程中可能就会经常生病,这是我们都能理解的一个方面;同时,我们大脑的发育也是需要营养的,这个营养包括两部分(没把另一个意义上的信息输入算在这个营养里),一个是氧气,另一个就是大脑发育所需要的物质营养,其中包括神经发育必须的髓鞘蛋白与脂肪;第三,还是和孩子的消化系统有关,我们的有些脑损伤的孩子,肠胃系统功能不好,不仅仅是营养摄入不足,同时还会造成一些肠道的问题,引起酵母菌大量繁殖,造成一系列的问题,包括肠漏综合症、大脑中毒、免疫系统紊乱等等,这个时候,一般需要补充消化酶和益生菌,有些有严重肠道问题的孩子,还可能需要抗真菌和调节免疫系统。实际上,对脑损伤的孩子,营养品是个更广泛的概念,已经不仅仅局限在维生素等我们通常的认识方面了。
但是,怎么补充营养品,没有经过科学的检验之前,作为父母,最好还是不要擅做主张,一定要交给专业人士去解决这个问题。
太谢谢了,奇奇爸爸!一直默念着希望你可以留言,呵呵!看来我单纯的希望DHA能起作用的想法是错误的。但我曾经看过七田真写的书上面说宝宝吃卵磷脂是对大脑有帮助的,准备研究下。另外奇奇爸爸方便告诉我们恩宇推荐的是什么牌子的营养品呢?
我们最近接触的是KIRKMAN的营养品,据介绍这是目前最专业做儿童营养品的品牌,没有可能影响孩子的淀粉及其它杂质.你可以了解一下.
奇奇爸,你说的这个营养品那里有卖啊,我在淘宝上只找到了个说是自闭症用的维生素B6加镁的胶囊,你给奇奇吃的具体都有什么啊

巫华梅
把巫华梅女士发给我的目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,看了上面的介绍,居然随便买的鱼肝油居然是最好的一种,Nordic Naturals的.我的视力很好,想必是小时侯鱼肝油吃得多的缘故,所以给宝宝也吃,吃这个应该没啥讲究吧.
有人给我推销金奥聪,不知道好不好,还有人在用吗?发表下看法啊?
金奥聪就是DHA呀,我研究一圈下来发现保健品的利润太大了,国内的产品我基本上不敢买,因为行业标准太低,相同的价格能买国外很好的了
我现在给孩子吃美国KIRKMAN的营养品,效果还没有看出来。
我家吃了科克曼公司的消化酶二三天,大便每天一次,以前是二三天一次,不知道是不是有效果出现了,只是这种药我家吃进去的时候有点恶心的感觉.
而且每次都是固定时间段,晚饭快吃完时拉,嘿嘿,臭S了.
最近星空论坛上新开了一个关于特殊儿童营养补充剂的购物平台叫“特殊儿童一点通”,全是美国直邮,有各种厂家的,也包括科克曼的。而且还提供免费咨询。

你在百度里面搜“特殊儿童一点通”,马上就会跳出来。
谦妈 发表于 2009-7-13 10:19
太谢谢了,奇奇爸爸!一直默念着希望你可以留言,呵呵!看来我单纯的希望DHA能起作用的想法是错误的。但我曾经看 ...

我怀孕的时候一直都吃DHA胶囊,后来改成润康
看到你说卵磷脂对孩子好,我看了润康的成分含量有一定的卵磷脂
孩子出生后我只给孩子补充DHA,那么怀孕的那个润康是不是也是比DHA效果要好呢?
我也可以给孩子吃嘛???因为润康是孕妇吃的,所以现在给孩子吃,该怎么吃才能帮孩子更好的吸收呢?麻烦指教
hjh0927 发表于 2009-8-30 09:46
http://www.yours114.com/autichild/abhk/

你好,你给宝贝吃过吗。
吴思奇爸爸 发表于 2009-7-30 22:49
我们最近接触的是KIRKMAN的营养品,据介绍这是目前最专业做儿童营养品的品牌,没有可能影响孩子的淀粉及其它 ...

你好。思奇爸爸。这个去哪里买呢。。